|
Грустный Барс
|
Добавлено: 02 июл, Пн, 2012, 04:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла, огромное спасибо! Правда, монстро-миксером мы вряд ли воспользуемся, от такого я сама заикаться начну, а вот идея намочить столешницу хорошая, надо попробовать! К сожалению, у нас вообще практически нет дверей между комнатами: кухня плавно перетекает в столовую, столовая - в гостиную, от нее 3 двери: туалет, ванная и спальня. Так что приходится изворачиваться с тем, что есть. ЖШ на днях возил девушек к ветеринару на стандартное обследование. Причем, поскольку переноска у нас только одна, он умудрился запихнуть туда обеих. Дорогой дамы настороженно молчали (хотя когда возили их по одиночке, вопили нещадно). Ирис, по своему обыкновению, отнеслась к незнакомому дядьке радушно (она только меня боится до ужаса, остальные ее не пугают нисколько). Ее бараний вес составил 3500. Очередную прививку делать не стали - рано еще. А вот с Норой мы оказались солидарны в огромной нелюбви к людям в белых халатах: ветеринар был так обшиплен и грозно обрыкан, что побаивался приближаться к нашей красавице. Норкина тушка потянула на 4500. Теперь понятно, кто у кого из мисок подворовывает корм 
_________________ ...Сегодня иду с работы, а мне черная кошка дорогу перебежала, а потом сразу в обратную сторону... Интересно, это она отменила свое решение или удвоила эффект?..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Люсьена
|
Добавлено: 04 июл, Ср, 2012, 15:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Надежда, давно не показывали фото Ирис, соскучились мы за красавицей  . А Пират так и заходит в гости?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 05 июл, Чт, 2012, 16:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Люсьена, постараюсь исправиться  Честно говоря, я не особо сюда пишу, так как думала, что тему уже почти никто не читает Пират страстно желает жить с нами. Стоит слегка приоткрыть дверь, как он тут же заныривает в дом и летит к мискам девочек в надежде чем-нибудь поживиться. Окна тоже нельзя теперь оставлять без присмотра: он уже несколько раз запрыгивал к нам через раскрытые окна. Девушки относятся к нему вполне лояльно, не препятствуют кушать из своих мисок, трутся с ним носиками и вообще проявляют всяческий интерес. Но брать в дом мы его все равно не планируем. Сосед себе оставил еще 3 котят, весь этот маленький выводок бегает за Пиратом, а если мы его к себе возьмем, то вскорости придется приютить всех остальных кошек. Все еще не оставляю идею о собаке... Хотя, может быть, это будет уже слишком?
_________________ ...Сегодня иду с работы, а мне черная кошка дорогу перебежала, а потом сразу в обратную сторону... Интересно, это она отменила свое решение или удвоила эффект?..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 06 июл, Пт, 2012, 08:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Грустный Барс писал(а): Честно говоря, я не особо сюда пишу, так как думала, что тему уже почти никто не читает Мы все читаем и ждем фотографий  .
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 06 июл, Пт, 2012, 08:42
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Ника-Рина писал(а): Мы все читаем и ждем фотографий  . И приобретения собакина.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Люсьена
|
Добавлено: 06 июл, Пт, 2012, 16:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Грустный Барс писал(а): Честно говоря, я не особо сюда пишу, так как думала, что тему уже почти никто не читает
Зря, Надежда, Вы так думаете. Ваша тема достаточно популярна у форумчан. Количество её просмотров говорит само за себя. Пишете Вы очень интересно, жизненно да еще и с юмором! Лично я с удовольствием бываю у Вас в гостях. Так что не пропадайте надолго  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 17 июл, Вт, 2012, 17:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо! Я с не слишком веселыми новостями. Пират пропал. Не появляется уже 5 дней, в эти выходные к нам заходил сосед, делился своей печалью. И к нам Пират все это время не заходил, я даже удивилась. Обычно он, как часы, появлялся в расчете получить ужин. Если он так и не появится, это будет уже 3 кот, который пропал у нашего соседа (Ирискина мама, мама Пирата и теперь сам Пират). Причем все эти кошки пропадают, достигая определенного возраста. Я могла бы понять, что кошка заблудилась или, увы, погибла под машиной, если бы речь шла только об одной. Но три! Мистика какая-то... Так получилось, что мы снова были последними, кто видел пропавшего. Точнее, это была я. Дело было ночью, даже уже под утро. Я подсела на фильм "Великолепный век", поэтому как зомби смотрела его всю ночь. Перед тем, как пойти спать, зашла на кухню, поставить пустую чашку в раковину. И тут на нашу стеклянную дверь с той стороны как навалится что-то белое... Я чуть не... (сами понимаете, что). Перевела дух, подошла поближе, смотрю - на улице сидит вся компания соседских кошек в полном составе: Пират и три маленьких котенка, у которых Пират был за маму. Все ужасно мяукали, бросались на дверь, чем тогда меня очень возмутили (теперь-то я все по-другому воспринимаю, после известия, что Пират пропал). Думаю, ну, здорово, сосед себе назаводил, а все теперь будут ходить к нам. Не то, чтобы мне жалко для них еды, но не очень приятно отвечать за чужую безответственность. А сейчас я думаю, может, Пират заходил попрощаться и вверял нам мелких? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 17 июл, Вт, 2012, 20:00
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Если честно, это предполагаемые известия о животном на свободном выгуле.... А во Франции нет законов, запрещающих держать нестерелизованных животных?
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 17 июл, Вт, 2012, 23:11
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka, здесь практически все выпускают животных гулять, это мы одни такие, держим девушек дома. И то у нас из-за этого столько ссор было, идея не выпускать девушек была моя, а ЖШ был не согласен (плюс родители его периодически приезжали к нам и, сами того не желая, подливали масла в огонь, выпуская наших кошек без спроса во двор). В общем у всех (кроме нас) животные гуляют и возвращаются. Только у соседа пропадают, причем, как я уже писала, в одном и том же возрасте, ни меньше, ни больше. А про подобный закон я, признаться, не слышала. Вообще, мне кажется, это должно быть решение хозяев животного, а не чье-то постановление. Ну это лично мое мнение. Но мне бы не понравилось, если бы кто-то за меня пытался решать, как содержать моего домашнего любимца. Хотя я согласна с тем, что в нашем случае стерилизация - единственный вариант обеспечить кошкам нормальную комфортную жизнь и не мучить их, как наш сосед, бесконечными родами. Кстати, в ту ночь, когда я последний раз видела Пирата, мне почему-то взбрело в голову сделать фото. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|