| Автор |
Сообщение |
|
Людмила34
|
Добавлено: 17 июл, Чт, 2014, 17:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Хозяйка рядом-ему однозначно комфортнее!!! Прошик-ты выкарабкивайся!!!!!
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Moon
|
Добавлено: 17 июл, Чт, 2014, 17:12
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 62 Откуда: Москва, МАУ с 29.07.2005
|
Понял. Врачи разные, отсюда и разночтения.. НИНА писал(а): Даже иногда мурлычет. лапушка держитесь, ребят.. я тоже уповаю на то, что в домашней обстановке ему будет лучше
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 17 июл, Чт, 2014, 17:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да, как говорится дома и стены помогают!!!! Мне тоже кажется-дома шансов выкарабкаться в комфортных условиях прожить еще очень долго, больше в разы!!!
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 17 июл, Чт, 2014, 17:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спасибо, Нина! Людочка, держитесь с Прошей!
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Борисовна
|
Добавлено: 17 июл, Чт, 2014, 17:48
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 377 Откуда: г.Москва, на форуме с 8.01.2007
|
НИНА, я очень надеюсь, что новообразование сердца не подтвердится, как не подтвердилось новообразование у Мотички. Тебе я доверяю полностью ( а вот себе ни фига не доверяю, истеричке  ). Очень верю в шанс выкарабкаться. Очень-очень...
_________________ Лучше быть расстрелянным за преданность, чем повешенным за предательство. В.В.Путин В отличие от людей, кошки лижут только свою жопу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
MS
|
Добавлено: 17 июл, Чт, 2014, 18:32
|
|
|
|
Да, НИНА - это реальная надежда. если вообще возможно, то вытянет парня. Прошка, держись! Люда, кушай и отдыхай тоже!
_________________ Счастье - это просто жить..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 17 июл, Чт, 2014, 19:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Букет болезней, конечно, жуть!  Но Вы держитесь! По своим знаю, что присутствие хозяина творит чудеса!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 17 июл, Чт, 2014, 19:07
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Нина, спасибо ВАМ!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Vlasta Bosa
|
Добавлено: 17 июл, Чт, 2014, 20:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Переживаем и верим!!!!!!... Нина, вы там Людмилу тоже на принудительное кормление переведите, пожалуйста...
_________________ Все приходит вовремя для тех, кто умеет ждать...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 17 июл, Чт, 2014, 21:05
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Девочки, я уже дома. Провела у Нины 4 часа, все это время валялась на диване рядом с Прошиком - урчал, мурчал, бодался, целовался. В конце концов устал. Уезжая, пообещала вернуться завтра. Сейчас всё зависит от того, удастся ли Нине "завести" перистальтику и мочевой, начнет ли он есть. Назначений куча. В субботу-воскресенье очередной визит в клинику.
Прогноз, к сожалению, плохой.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|