| Автор |
Сообщение |
|
Serdginio
|
Добавлено: 17 июн, Вт, 2014, 23:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Sh.. писал(а): За кого Симба болеет то?)) Да кто ж его знает-то, не говорит... Подозреваю, что за англичан - все-таки исторические родственники... А прививки ему сделали такие: 1. От бешенства - Рабизин 2. От панлекопении, ринотрахеита и кальцивироза - PUREVAX RCP. Я не разбираюсь, поэтому ничего вам не скажу на предмет обычные они или щадящие.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 18 июн, Ср, 2014, 09:36
|
|
| Фелинолог |
 |
|
PUREVAX - живая вакцина. Такая реакция неудивительна. Вообще, бывают и намного хуже... Я своих такой не прививаю.... Не хочу рисковать.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Serdginio
|
Добавлено: 18 июн, Ср, 2014, 14:21
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): PUREVAX - живая вакцина. Такая реакция неудивительна. Вообще, бывают и намного хуже... Я своих такой не прививаю.... Не хочу рисковать. А чем прививаете чтобы НЕ рисковать?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 18 июн, Ср, 2014, 14:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Посмотрела в ветпаспорте Ёжика оба года Квадрикатом кололи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Данфейт
|
Добавлено: 18 июн, Ср, 2014, 15:55
|
|
Зарегистрирован: 01.06.2014 Сообщения: 22 Откуда: Мурманская область, г. Кола
|
|
А у моего в вет. паспорте Nobivac Trio
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 18 июн, Ср, 2014, 16:51
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Nobivac пробивается. Пока остановилась на квадрикете. На самом деле выбор вакцины Я вся прибились и ветов местных довела. Но выбор невелик.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 18 июн, Ср, 2014, 19:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Рабизин тоже тяжелая вакцина. Симба ведь не бывает на улице? Зачем ему прививка от бешенства? Или куда-нибудь ездит с Вами? Для справки выездной?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Serdginio
|
Добавлено: 18 июн, Ср, 2014, 21:39
|
|
| Любитель |
 |
|
umaindra писал(а): Рабизин тоже тяжелая вакцина. Симба ведь не бывает на улице? Зачем ему прививка от бешенства? Или куда-нибудь ездит с Вами? Для справки выездной? Я не знаю... Прежние хозяева прививали. А я приезжаю в ветеринарку и просто делаю прививки. Мне и в голову не приходит, что можно и не прививать... Можно и не глистогонить. Но как-то мне думается, что это не совсем правильно. Я знаю кошку, которая прожила счастливо 17 лет, ни разу не будучи привитой, обработанной от глистов или вшей и клещей, ее каждый год вывозили на дачу, где она регулярно нагуливала котят, которых потом раздавали по знакомым. А еще эта кошка ни разу не видела качественного корма. Ее регулярно кормили едой со стола, она особенно любила вареные яйца, а по праздникам получала "Вискас"... Да, туалетом у нее была круглая, плоская банка от селедки, советская такая... и без наполнителя, то есть пустая банка. А хозяева, для того, чтобы кошка после дачи вспомнила запах туалета, мочились (пардон) в эту самую банку... Можно конечно и так, но это не наш с Симбой путь... Положено прививаться, значит будем прививаться. А если я на обуви принесу какую заразу..?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 18 июн, Ср, 2014, 21:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну, бешенство на обуви не принесете. Риск быть покусанным больным животным у него минимальный. А по печени удар не слабый.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|