| Автор |
Сообщение |
|
Моякош
|
Добавлено: 06 май, Пт, 2011, 17:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Ну вобщем это просто кто-то переел и кого-то стошнило прямо около весов)) Это она наверное поела плотненько, встала на весы, "ага, перебор" и скинула лишнее.Ну , Ивушка! Мадам за фигурой следит! 
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили «Титаник». Любить кошку можно только на ее условиях.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лапочка
|
Добавлено: 07 май, Сб, 2011, 16:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Света, Ивушка великолепна и очаровательна  Такая красотка  Чмокни ее в шладкий масенький носик от меня!
_________________ Усы, лапы, хвост - вот мои документы!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мария Миронова
|
Добавлено: 12 июл, Вт, 2011, 10:42
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.10.2010 Сообщения: 290 Откуда: г. Стрежевой, Томская обл.
|
|
Света! Наши шесть правых передних лапок машут тебе и желают всего самого хорошего! Всё будет хорошо!
_________________ Улыбчивы, мурлычивы, со многими на "ты" И дружески отзывчивы чеширские коты! И у других улыбка, но такая - да не та! Ну так чешите за ухом чеширского кота!
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 12 июл, Вт, 2011, 13:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
С Днем Рождения! Всего самого наилучшего!!!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|