|
Bussycat
|
Добавлено: 24 мар, Пн, 2014, 17:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика писал(а): у женщины с работы кошки дерутся до крови и клочков шерсти, от это точно жесть Наташ, ну у вас до такого точно не дойдет! Мне кажется, что у твоих и не вражда вовсе, а так - напротивность укушу.  Из хулиганских побуждений или маме нервы сделаю. Как мой мелкий всех закусывает. 
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 24 мар, Пн, 2014, 17:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Таня, тут не за это переживаю, он же его опять за шею кусает и так уже Марику вскрывали огромный гнойный нарыв (размером с большое куриное яйцо), промывали, антибиотики кололи (очень болючие, у людей от них ноги на время сводило), мне малого жалко, да и Тима нападает когда мелкий спит ((((
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 24 мар, Пн, 2014, 17:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика писал(а): Марику вскрывали огромный гнойный нарыв (размером с большое куриное яйцо). Я знаю, что это было. А это связано с Тимохиным укусом разве?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 24 мар, Пн, 2014, 18:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Ничего себе! Кто бы мог подумать! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 24 мар, Пн, 2014, 21:30
|
|
| Любитель |
 |
|
А на фото так мирно лежат  Эх, и чего же мохнатеньким мирно не живется.
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 24 мар, Пн, 2014, 21:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Jufka писал(а): А на фото так мирно лежат  Эх, и чего же мохнатеньким мирно не живется. Мирно лежат пару минут максимум, Марик лезет к нему ластиться, а Тимоша пару раз лизнет его и в шею впивается, тут же небольшая заварушка и все разбегаются в разные стороны, уже почти год вместе, а дружба номинальная, носятся вместе, едят и все... Ира, у них во рту много микробов, видимо что то попало в микроскопическую ранку, в итоге абсцесс ((( Да и врач накуролесил, кололи антибиотик, шишка спала, только закончили колоть шишка тут же надулась обратно, вскрыл, поставил дренаж, прописал опять 10 дней колоть, нет бы сразу вскрыл и прочистил ((( Только мучали ребенка (((
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Capitoly
|
Добавлено: 24 мар, Пн, 2014, 21:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Бедный ребенок, намучился(((
_________________ А вот здесь можно ближе познакомится с нашей Миси http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=42603
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|