Насть,малыш прелестный И как имаверол?Помогает?Мне девочки в Москве покупали для маминых котов.Уж как там и что в результате помогло и был ли лишай у маминых котов я так и не добилась. Но всё заросло.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Спасибо, друзья,за комплименты рыжульке Таня, я там,страницу назад, выложила еще котят,которые финны теперь
Женя писал(а):
Уж как там и что в результате помогло
Вот у нас та же история Я не знаю,что в итоге помогает от лишая. Имаверолом я делаю 2 обработки обычно, с интервалом в 5 дней. Знаю,что некоторые им делают больше обработок. Может,тогда можно и им одним вылечить?
Раньше я делала 2 обработки Имаверолом и 2 укола вакцины Биокан М, всё проходило. А потом я колоть ничего не стала, имаверол + табелтки тербинафин никомед+ раз в день намазываю очаги ламизил-кремом. Проходит за те же сроки, как выяснилось. Примерно недели 2-3 само лечение и потом столько же,чтобы всё заросло до конца.
myaula писал(а):
Такой холеный котик, даже представить сложно, что был больной и лишайный.
Да, он у нас еще и поправился хорошо. Был такой невесомый, а сейчас тяжеленький,ттт
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
Ага! Но,думаю, еще пара дней и по взгляду мы вас догоним Он с первого же дня, как вышел с карантина, нападал на собаку, играя. Обычно котята шипят первое время на собак,боятся. А этот охотится за Гелькой (мелкой собакой), прыгает на неё, кусает, за хвостом её гоняется
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
Таня, я там,страницу назад, выложила еще котят,которые финны теперь
Видела этих цыплят.Все целовательные
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
А вот моя малышка "без глазика". На самом деле глазик есть, но он глубоко. Наш вет считает,что это,скорее всего,следствие инфекции, которую не лечили. Это через несколько дней после того, как я её "изъяла" у детей. Сейчас она подросла и стала вытянутой и худенькой Откармливаю)
Так что дома у меня сейчас 2 котёнка (рыжик и эта малышка) и 4 кошки (больная Коровка, выздоравливающие Муся и Полоска и дикуля Ульянка).Ну, и шиншиллы-подкидыши. Остальная стая всё еще отдыхает на даче
Как жалко глазик.У нее они такие большие,красивые.Надеюсь что в Финляндии и этой малышке найдут любящих хозяев.
Да, Тань, очень жалко( Но с другой стороны, надо радоваться,что второй глазик у неё здоровый и она им всё видит Главное,его надо беречь.
Настя, от чистого сердца желаю вашей семье всяческих благ! Пока мои котята не подросли, я из стресса не выходила, сейчас с ними попроще. У меня это разовый случай, а вы так живете УВАЖАЮ
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт