CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1997 ]  Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 19 окт, Вс, 2014, 19:55 

Фелинолог

Я сейчас не могу посмотреть. Но Фб уважает правообладателей и, если это Ваше фото, то профиль заблокируют после жалобы.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 19 окт, Вс, 2014, 20:00 

Любитель

Челленджер писал(а):
Чудеса творятся в вашем доме :) цветы двоятся, лапы кошачьи троятся :D 8-0

Да уж точно :D
Красивые фото!

СообщениеДобавлено: 19 окт, Вс, 2014, 21:49 

Любитель

marinka_kalinka писал(а):
Я сейчас не могу посмотреть. Но Фб уважает правообладателей и, если это Ваше фото, то профиль заблокируют после жалобы.

Я не очень умею пользоваться ФБ , жаловаться не приходилось, но сегодня попробовала, это выглядит как обращение к обладательнице странички. Я сделала. Пока реакции ноль. А фотку она взяла в инстаграме у дочери. Ту фотку, где Енька ест с ложки и на которой она выглядит толстушкой.
Галя, спасибо))

СообщениеДобавлено: 20 окт, Пн, 2014, 12:07 

Фелинолог

Я тоже не сильна... :??:

Скрытый текст +

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 20 окт, Пн, 2014, 16:31 

Любитель

Фото шикарные! Цветок соригинальничал, что уж, осень.

СообщениеДобавлено: 21 окт, Вт, 2014, 11:19 

Любитель

Мяу-Мама, спасибо))
Марина, я уже почти смирилась, что так и останется, хотя чувство неприятное во мне сидит. Жалобу отправила, но реакции нет вообще. Спросила одну немного знакомую заводчиуц на эту тему. Она ответила так: "Обидно когда фотографии ваших животных используют для чего-нибудь плохого (например выдают за своего котенка при продаже), а если человеку так понравилась фотография что он отождествляет ее с собой... Мне кажется тут нет особого повода для негодования. Ну да, немного странно, но точно не причина портить себе настроение. " Мудро в общем. Но настроение такая штука, портится независимо от логических предпосылок) Спросили бы меня или дочь разрешения использовать фото - была бы другая история.. Но в общем, если меры не будут принята, я надеюсь смириться.

СообщениеДобавлено: 22 окт, Ср, 2014, 15:40 

Любитель

Такой вопрос.. Хорошо или плохо большое потребление жидкости и, соответственно, 5-7 пописов в день? Когда Маркус был один я волновалась , может что не так, сдала анализ - все хорошо. Енька тоже писает несколько раз в день. Я уже не очень волнуюсь, просто понимаю, что сырая натура -хороший источник жидкости, а особенно, если эта натура еще и этой жидкостью полита. Они любят пить этот кровавый коктейль))
Читаю про других котов - 2, от силы 3 раза в сутки.
Не влечет ли за собой прогон большого количества оседания где-нибудь камней?
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 22 окт, Ср, 2014, 15:48 

Фелинолог

Вы консервы едите или натуру?
Они дополнительно допивают или воды мало уходит?
Не солите ничего?

В принципе, в питье и писанье ничего плохого нет.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 22 окт, Ср, 2014, 15:56 

Любитель

Едят сырую натуру, в которую я доливаю водичку - любят так. Консервы и сушку даю в качестве промежуточного кормления. После сушки пить бегают поочередно и часто. Конечно ничего не солю.
Я просто думаю, вода у нас жесткая. Миска с водой постоит - на внутренней части известковый налет моментально образуется - не отдерешь. И это с водой из фильтра. Поэтому вопрос - оборот такой воды в котах - хорошо или не очень. Оседает внутри что-то или наоборот польза от вымывания и промывания?

СообщениеДобавлено: 22 окт, Ср, 2014, 16:02 

Любитель

Оля, мои тоже водохлебы. И консервы много едят, а Ежику я иногда паштет водой доливаю, ему так нравится. И писают точно не 2-3 раза в сутки, сильно больше. Мне кажется нормально. Хотя мы ж не веты.
А вот по поводу воды можно снова к теме шунгита обратиться - я как-то поднимала уже на своей странице. Шунгитовый шебень стоит недорого, отлично оздоравливает воду, хотя бы для питья, в инете достаточно инфы.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1997 ]  Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 200  След.

Найти:
Перейти: