Перед Новым годом свекровь рассказала. Пишу от её лица.
На работе запарка, хронический недосып. Утром встала, в темноте пошла в туалет, выхожу в коридор и столбенею - в слабом свете из окна вижу расстеленную по всему коридору простыню Стою тупо пялюсь на неё, соображалка отключена напрочь, только волосы на голове начинают шевелиться... Когда немного вышла из ступора и включила свет, хотела убить котов - эти сволочи по всему коридору в несколько рядов туалетную бумагу раскатали...
Кааак я ее понимаююю....))))))) Порой котики бывают...просто СКОТИКАМИ со своими шутками!)))
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Сегодня у моего обожаемого Микуси День рождения Мальчику исполнилось 6 лет
Скрытый текст +
На столики возле батареи лежанка, в лежанке матрасик, на матрасике кошки. Кошки вертелись, упали, получился такой бутерброд. КАК Они именно так и приземлились, перемещений не было
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Принимаю цветы и подарки под цвет себя...
Скрытый текст +
(крупнее могу выслать если надо)
Мик! С Днюхой тебя! Хороший денек, хороший возраст! Пусть все в твоей кошачьей жизни будет шикарно и сбудутся кошачьи мечты. Мы может о них и не знаем, но они сбудутся!