CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 13 янв, Ср, 2016, 15:28 

Любитель

кстати, интересно, облезет ли Мишенька на лето из всех этих мехов...Хотя полагаю его обстригут раньше,чем он сам всё сбросит))

СообщениеДобавлено: 13 янв, Ср, 2016, 15:31 

Любитель

п.с. -а как вы прямо в форум видео вставляете из ютуба? Хотела видюшку вставить но оно только ссылкой,а я хочу картинкой как у вас.

СообщениеДобавлено: 13 янв, Ср, 2016, 15:55 

Любитель

КэтS писал(а):
п.с. -а как вы прямо в форум видео вставляете из ютуба? Хотела видюшку вставить но оно только ссылкой,а я хочу картинкой как у вас.

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 13 янв, Ср, 2016, 16:36 

Любитель

спасибо, щас попробую/

апд ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!

http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=62022&p=2746015#p2746015

СообщениеДобавлено: 14 янв, Чт, 2016, 19:07 

Любитель

..Пол на кухне скользкий. Если Миша гонится за Ежиком, то 4-5 метров пола в кухне проезжает, как на коньках и тормозит уже о стену. Для меня нет большей забавы, чем взять Мишу за толстые бока, когда он хочет уйти из кухни, а он начинает перебирать лапами по скользкому и буксовать на одном месте.
А вот эта манера играть в "тюленя" осталась у Миши со времен сильной слабости - попав с улицы в дом, он не мог бегать, сил не хватало, и играл по-пластунски :D Качество не очень - одной рукой светила, другой снимала.

Скрытый текст +

И в догонку :D Камера высветлила процентов на 15 лишнего, но поза наша, повседневная. Тяжелые медвежьи будни.
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 янв, Пт, 2016, 01:10 

Любитель

видно как медведи устают от таких тяжёлых будней)))
а глаза у него таки зелёные? или жёлтые? тут непонятно.

п.с. видео такое забавное, там у Михи уже такой приличный пузанчик нарос-прям любо глянуть!)) И фостик! пухленький треугольный фост-морковка))) наконец нарос!)

СообщениеДобавлено: 15 янв, Пт, 2016, 17:23 

Любитель

Мама Ежика писал(а):
КэтS писал(а):

Скрытый текст +

Галя, огромное спасибо за столь понятное объяснение, наконец-то и мне поличилось :||:

СообщениеДобавлено: 15 янв, Пт, 2016, 18:13 

Любитель

КэтS писал(а):
..а глаза у него таки зелёные? или жёлтые?
..там у Михи уже такой приличный пузанчик нарос-прям любо глянуть!)) И фостик! пухленький треугольный фост-морковка))) наконец нарос!)

Глаза при дневном свете ярко - желтые, при искусственном освещении зеленоватые. И да, он толстый, он буквально круглый, когда идет - шарик на ножках :D
Seila писал(а):
Галя, огромное спасибо за столь понятное объяснение, наконец-то и мне получилось

Пожалуйста, я так и подумала, что многим пригодится :L

А где тут конкурс на самые большие щеки? :D
Изображение

Изображение

Изображение

Оттуда и взирает на все безобразия, которые муж днем творит - пилит, и режет, и стучит :D
Ишенька успокаивается по-другому - ко мне липнет. Сегодня пришла на грудь улеглась, голову от шума в руку спрятала. Моя в шоке. :D

СообщениеДобавлено: 15 янв, Пт, 2016, 20:44 

Любитель

Мама Ежика Тут, тут конкурс на самые большие щеки! Мишенька, записывайся!))

Цитата:
Оттуда и взирает на все безобразия, которые муж днем творит - пилит, и режет, и стучит

Он помогает мужу! Участвует в работе! У нас Котяня,который тоже моего мужа любит больше,чем меня и считает его "любимой мамой", всегда приходит "помочь" ему когда он пилит-клеит-режет-красит. Когда я готовлю-не приходит, а к нему приходит заняться "мужскими делами"))) Миша,видать, такой же)) Мужик в доме!)) Хозяин!)

СообщениеДобавлено: 15 янв, Пт, 2016, 21:16 

Любитель

Ишун и кто-то чёрный.. :oo:
Изображение

Миша вобще мужик! :D Залез наверх только сегодня - муж пилил очень громкой пилой. До сих пор основные работы были со стеновыми панелями, так Мишка каждую панель облеживал, и сторожил кучку отрезанных кусков, лёжа прямо на ней. Приходится Мишку пылесосом от мусора пылесосить, терпит))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 200  След.

Найти:
Перейти: