| Автор |
Сообщение |
|
Русик
|
Добавлено: 20 дек, Вс, 2015, 11:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наташа, здесь тоже напишу) Спасибо тебе огромное за открытки с моей кошкой. Они такие суперские! Очень крутые! Спасибо от всей души!
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 20 дек, Вс, 2015, 12:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Да мне не сложно. Кому надо - обращайтесь, другое дело, что бродить по темами искать фотку мне сложновато, типа чтобы "сюрприз"и больше всего в этом случае боюсь кого-то забыть, так что по "заявкам" проще. Цитата: коммерческую идею-открытки с котиками на заказ. Не, это не мой случай. Я умею только даром. Все остальное сразу затухает на корню. Было как-то с детьми делала мантаж в красивые открытки - зайки, мишки, а потом у всех знакомых дети выросли А Чайку где косой, аж прям самой захотелось потом сделать....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 20 дек, Вс, 2015, 13:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: А Чайку где косой, аж прям самой захотелось потом сделать.... типа "какой новый год-такая и Снегурочка"?)))))) п.с. если вдруг дойдут руки- маякните)) боюсь просто не отследить в вашей темке. Читаю, но не всегда тщательно. Русика можно ссылку на вашу открыточку сюда?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 20 дек, Вс, 2015, 13:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Русика можно ссылку на вашу открыточку сюда? а нету. Я по почте отправила, так что просите у Русика  , они побольше, чем форум позволяет  Ну или разрешения Русика какую уменьшить и сюда поставить.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 20 дек, Вс, 2015, 14:57
|
|
| Любитель |
 |
|
А вот так мы спасаем стеклянные игрушки от кошек. От Муси тоже спасали самые-самые памятные, хоть она и не трогала. Зато я в процессе спасения колотила сама, бац из рук-крюк и нету. Кстати о крюках. Люстра мне попалась что надо - много рожков, много можно вешать. Проблемы две - плохие контакты в потолке в старом доме, чуть я тряхну - и мы без света, пока муж не починит. И что игрушек все равно больше, чем рожков. Бабочек из перьев тоже решила все таки убрать на стену, а не на елку. Допрыгнуть теоретически туда можно, но надо уж очень сильно хотеть. Мурыся помогала, но вела себя ооочень примерно, довольствовалась шариком, что я выдала, ничего не трогала, только смотрела, будто бы понимала, когда я говорила "Стекло, не надо, бяка...". Бяку не трогала. Прямо удивительно.   В гостиной осталось самое гацкое - шторы и окно, завтра уже,... И вот кому это надо? Гостей у нас не бывает фактически.... А все равно каждый год все сначала. Зато обратную процедуру терпеть не могу.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 20 дек, Вс, 2015, 15:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Посмотрела на фотографии и меня осенило, что именно на люстру нам и надо елку повесить, а то я уж мысленно попрощалась с этим новогодним атрибутом) Игрушки очень крутые и все так гармонируют друг с другом и с интерьером идеально  Вы же сами в первую очередь ими наслаждаетесь, самое главное чтоб у вас в семье было ощущение праздника, только ради гостей не вижу смысла настолько заморачиваться)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 20 дек, Вс, 2015, 22:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Очень стильные украшения, елка очень необычная и красивая. 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 21 дек, Пн, 2015, 00:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Ещё раз спасибо за гнома Амбера Эх, Русик ,как же любопытно что у вас, жаль не судьба узнать Люстра бомба и очень понравились бабочки!!! Наталья,а Вы никогда профессиональнo не занимались декорациями?? Всё очень и очень красивое,с выдумкой,со своей ''изюминкой''!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 21 дек, Пн, 2015, 07:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Присоединяюсь, красота! Вчера была на Тверском бульваре. Видела елку, висящую вверх тормашками на деревянном каркасе  Видно, кто-то из кошатников накреативил.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|