| Автор |
Сообщение |
|
КэтS
|
Добавлено: 11 апр, Вт, 2017, 12:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Чупакабра тебе не показалось)) глазки в кучку-это нашевсё, так сказать фирменное))) В детстве было чуть больше, сейчас немного меньше-но вообще-фирменный "чаечкин взгляд"))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 11 апр, Вт, 2017, 12:27
|
|
| Любитель |
 |
|
А у меня какое-то свое понятие о слове "фотошопить" То есть если это вот как ты пишешь свет потдянуть, отрезать лишнее, добавить резкости и т.д. всему снимку или фон размыть - это само-собой разумеется, это как бы всегда бы надо делать, только всегда лень. А когда просто слышу "фотошопить", то думаю о другом, думаю о том, что это как бы специально редактировать детали в целях изменения реальности - цвета глаз, монтаж, замена фона, но всякие разные мелкие хитрости которые могут смотреться шикарно, но по сути являться обманками". Вот тут конечно если говорить о котах (да и не только о них) - это плохо, этого делать не стоит. Одно дело заменить у того же котенка на продажу фон на компе, потому что просто дома подходящего нет, и другое дело "корректировать" само животное, чтобы краше смотрелось- щечки растянем, глазки расширим, сделаем обычные зеленые изумрудными, шерсти пару клочков на хвостик тоже для пушистости... и вот уже совсем другое дело. Хотя если это прикол для себя или для друзей, например сделать своему коту все возможные цвета глаз и поржать что будет - по мне так это просто развлечение и вовсе не искажение породы, если конечно такое фото в энциклопедию не вешать, а просто развлекуха. Так что "шопить.." слишком широкое понятие и для каждого оно свое Цвет глаз у кота - пропасть навсегда. Вот когда говорят в твоих глазах как в озерах тону - оно. Почему-то муж мой даже пугается этого цвета. Даже не хотел. Мол, он какой-то слишком для кота непривычно фантастический. А мне нравится, особенно в таком окрасе. Глаза в кучку - фирменная изюминка, вишенка на торте, первое о чем я теперь думаю при слова чайка вообще, даже если речь о птичках
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 11 апр, Вт, 2017, 12:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Ага, я так же как РОСА думала про "фотошопить". Ну типа как я себе иногда на фото делаю идеальный тон кожи и ярко-зеленые глаза. А такие голубые глаза чуть в фиолетовый точно бывают, сама видела. И у Чайки это не режет глаз. Хотя опять же у всех разные мониторы. В зависимости от того, в каком месте квартиры я снимаю кота, у него получаются то конкретно зеленые, то ярко желтые глаза. А по факту нечто среднее. И это не фотошоп, а качество съемки, освещение и положение самого кота. Чайка очень красивый. На некоторых фото вот прям видно, что котик слегка со своеобразным видением мира. А на некоторых - вау, невозможно оторваться. И кажется, что не птичка вовсе, а совершенство.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 11 апр, Вт, 2017, 13:27
|
|
|
|
Чайка красуня! Лена, а как его здоровье или ты с анализами пока больше не заморачивалась?
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sheba
|
Добавлено: 11 апр, Вт, 2017, 15:36
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS писал(а): Чупакабра тебе не показалось)) глазки в кучку-это нашевсё, так сказать фирменное))) В детстве было чуть больше, сейчас немного меньше-но вообще-фирменный "чаечкин взгляд")) это делает его неотразимым! 
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 11 апр, Вт, 2017, 15:39
|
|
| Любитель |
 |
|
СантаБарбара оставила котика в покое. После Пасхи может повторю анализы,а пока кушает нормально (ттт!). Но ест свой любимый и привычный хиллс для выведения комков шерсти. С диетическим так и не сложилось-клевал вот реально тока шоб ноги не протянуть. ттт на птичку,пусть будет просто здоровый,а с оттенком его глазок уже пофиг)) sheba ага, это не баг,а фича!)) Myakus о,я себе такое и люблю и не люблю делать,с одной стороны гляну-класс,с другой как подумаю-но ведь не так всё и не делаю. Почти)) Но вообще да, стараюсь не делать)) потому что если уж делать,тогда вообще всё можно переделать и придать вид 20ти летней фотомодели. Но это ж уже буду не я! Скрытый текст + Смешно было сегодня, в последние несколько лет уже и морщинки начали появляться и седина пробилась заметно, отросла чёлка обычно плююсь глядя на себя в зеркало,а сегодня вот как-то подкрасилась немного, волосы в ракушку сколола, лоб открыла- посмотрела и сама себе понравилась,и вот те морщинки на лбу две -серьёзные и немного тревожные, и глаза прозрачные ореховые, мягкие полные губы-сжатые немного, и скулы и даже почти белая, словно линия, черта на тёмном-поседевшая прядка над лбом, уходящая назад и выбившиеся из причёски в художественном беспорядке волосы. И видно что не 20 лет и лицо внезапно-думающее, грустное, переживательное, тревожное и одновременно живое, открытое. Подумала про красоту в глазах смотрящего))) Жаль что кроме меня, наверное,меня так никто не увидит.Да и я себя наверное так редко когда могу увидеть.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 11 апр, Вт, 2017, 15:49
|
|
| Любитель |
 |
|
сейчас уже тоже особо не увлекаюсь фотошопом себя, а вот раньше было дело. И да, на фото - не я, но красиво) Скрытый текст + Мне кажется вообще очень сложно посмотреть на себя со стороны. я никогда не видела в себе того, что видели другие. Но это здорово, когда пусть иногда можно увидеть в себе красоту. Я бы назвала это даже внутренней красотой, отраженной на лице. Нда, у меня все то же - седина пробивается, челка отросла и морщинки. Заметила только, когда ради прикола сфотала себя на телефон. Но тем не менее, я себе понравилась. Потому что появилось что-то в глазах, в выражении, чего не было в 20-25-30. нечто неуловимое, как затаенный свет. Возможно, с возрастом внутреннее начинает преобладать над внешним. Так как ты, я себя не увидела, но все же была близка.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 11 апр, Вт, 2017, 18:17
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
КэтS, красиво ты себя описала. По секрету, ты так и выглядишь. А я сэлфи даже не пытаюсь делать. Мало того, что и так ну очень нефотогеничная, а на сэлфи вообще как в поварёшке получаюсь. Никаким фотошопом это не исправить. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 11 апр, Вт, 2017, 22:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Myakus а по-моему -увидела. Люблю такие момены как будто озарения, когда всё словно приобретает смысл-большой и глубокий, внутренний. Думаю, ты очень красивая.
котямотя спасибо )))) Хотя потому ещё я не очень люблю фото-они вроде и отражают и не отражают человека,а когда смотришь своими глазами то воспринимаешь его и любишь и чувствуешь красоту комплексно, а иногда такой свет изнутри пробивается что никакому внешнему это не пригасить и не затмить-в любом возрасте. Я думаю ты тоже очень красивая, просто надо уметь смотреть и видеть и когда вдруг увидишь- просто насквозь прошивает как же красиво.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 11 апр, Вт, 2017, 23:40
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
КэтS, да у меня постоянно когнитивный диссонанс. Вроде в зеркале ничо так, а на фотки гляну, мамадорогая. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|