| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 04 июл, Ср, 2018, 06:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Фурминатор нормально вычесывает только Марусю, в остальных мехах вязнет. Нас спасает только расческа с вращающимся зубьями. Процедура не очень приятная, но быстрая, да и шампунь здорово помогает. Говорят, его с производства снимают  Гады...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 04 июл, Ср, 2018, 09:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
В ожидании мяса котики прям застыли как сфинксы) Курица аппетитная очень) Надо нам достать наш грильхотер - на даче пылится где-то. И сделать) Куриные кости трубчатые и острые. Собакам их низзя...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 04 июл, Ср, 2018, 09:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Куриные кости трубчатые и острые. Собакам их низзя... вот да... Курочка -ммммм.... Марусечку я понимаю как никто))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 04 июл, Ср, 2018, 10:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну вот читаю - низзя. На практике многие дают. Пишут, что м палки грызть нищщя. Кому то хкдр, кто то грызет всю жизнь...
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 04 июл, Ср, 2018, 10:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Собакам нельзя трубчатые, которые на осколки дробятся, так от ноги ему никто и не дает, но ведь у курицы и других костей как бы полно. Их и ест. Хотя по молодости все кости ел. И целиком курицу воровал и съедал бесследно, и свининой уворованной объедался до состояния волка из мультика  И мышей виртуозно ловил и жрал, тьфу  Как будто не кормили никогда собачку 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 04 июл, Ср, 2018, 11:01
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
Ух, какая курочка! Мням!  Очень понимаю Марусю Проша такой мохнатый! Кажется он самый пуховый сейчас. Остальные не такие меха нарастили 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 04 июл, Ср, 2018, 11:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Ириш, в точку. С Прохом вчера дольше всего возилась - реально не могла к коже прокопаться на пузе  Хорошо, что хоть колтуны у него крайне редко встречаются, ттт.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 04 июл, Ср, 2018, 11:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Че-то глядя на курочку вспомнила как Мистер Бин готовил праздничную индюшку. Размер примерно у курочки индейский У меня муж курицу не любит, делаю поэтому раз в неделю, максимум два, иначе начинает дуться. Вот после Муси я никак не могу пока быть морально готова снова к длинношенстным. Пушает именно процесс ухода за шерстью с возрастом. Уж очень к старости все усугубляется Мурыся любит и фуминатор и расчёску. Дает чесать спинку, бочка, сама подставляет. А вот пузо - пузо святое, там только расчёской если уж успела
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 04 июл, Ср, 2018, 11:22
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
У меня тоже фурминатор все уважают, а некоторое даже любят  Справляемся только им, расческами не пользуемся. Только фурминатор у нас для длинношерстных и только-только его хватает. Кажется толку, для пушистых котиков, никакого нет от этого устройства...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Татка
|
Добавлено: 04 июл, Ср, 2018, 15:18
|
|
|
У нас фурминатор как-то не пошел  Кокусь сразу драться начинает. А под обычную пуходерку сам и бока подставляет, и выгибается  А на даче даже разрешил пузо чесать 
_________________ Never regret anything that makes you smile.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|