Оля, я с удовольствием! Только вот форум-то кошачий! Буду по одной фотке выкладывать
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Фёдор отказывается позировать, норовит повернуться к камере задом, видимо решил, что он звездун и требует повышенных гонораров Не смотря на трудности работы со "звездами", нам удалось заснять кусочек счастья и хотя я получилась ужасненько, моё душевное состояние, думаю, многим будет понятно
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
вОТ ЭТО ДА , БЫВАЕТ ЖЕ ТАКОЕ Эко облепили, мало того, что меня тут прибили в одной темке противенем мантов, так здесь добили совсем. Вот у нас так не бывает (никогда), чтобы дети вот так бы облепили со всех сторон. Эх, тяжела и не казиста жизнь ...сибрской мамки (нескладушки, конечно, но за то метко и правдиво) ...Везет же некоторым))))
Ника, Оля, сама себе завидую Мои зверики ревнивцами оказались, стоит одному ко мне присоседиться, сразу обрастаю желающими приласкаться
Лена, спасибо! И котам, и мне, и даже Федьке - приятно Катя, звездуны свои лица прячут в ... э-э-э-э-э плече друга