| Автор |
Сообщение |
|
Alusha
|
Добавлено: 25 мар, Вт, 2014, 08:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика писал(а): Фото снято с не очень удачного ракурса Это почему это с неудачного  , очень даже прекрасный ракурс  , так и хочется потискать...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 25 мар, Вт, 2014, 10:08
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Натика писал(а): Конечно, там не воспаление лимфоузла был, а укус Тимохи, видимо проколол шкурку и занес с зубов инфекцию Наташа, такое, к сожалению, нередко бывает, когда коты кусают друг друга. Ранка маленькая, быстро затягивается, а внутрь инфекция уже попала и вот... Тасе уже несколько раз абсцессы вскрывала. Первый раз вета вызвала, потом сама, благо, что кошка терпеливая, только буторфанол колола.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Alusha
|
Добавлено: 26 мар, Ср, 2014, 08:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Да уж, хорошо бы Тимоша научился рассчитывать свою силу. Я с удовольствием читаю Вашу тему, у меня тоже двое, правда, непородистые и окрас наоборот, младший кремовый, а старший темный и разница в 6 лет. Вначале тоже непросто было, даже пыталась мелкого пристроить (плохо пыталась  ), думала, старший его убьет  , так его воспитывал, и за горло. и за пузико держал...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 26 мар, Ср, 2014, 11:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Alusha писал(а): Да уж, хорошо бы Тимоша научился рассчитывать свою силу. Я с удовольствием читаю Вашу тему, у меня тоже двое, правда, непородистые и окрас наоборот, младший кремовый, а старший темный и разница в 6 лет. Вначале тоже непросто было, даже пыталась мелкого пристроить (плохо пыталась  ), думала, старший его убьет  , так его воспитывал, и за горло. и за пузико держал... К сожалению не знаю как вас зовут  Я честно говоря не могу понять, Тимоша добрый, ласковый, но характерные кот, т.е если ему не нравится что то.. он встанет и уйдет, хотя думаю все такие. очень ревнивый мальчишка, он издалека наблюдает как Марик ко мне ластиться, молча смотрит на это "безобразие", а потом мстит((( Днем они совершенно нормально себя ведут, играют, носятся, шкодят на пару, а ночью делят меня и кровать(( Да я сама виновата, когда мелкого привезли, он был такой маленький, 800 гр и искал защиту от шипящего Тимохи у меня, естественно я как наседка сидела с ним, спал в кровати где раньше Тимоша спал, короче сглупила и до сих пор пожинаю плоды глупости, нельзя было так поступать((
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Alusha
|
Добавлено: 26 мар, Ср, 2014, 13:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Меня Алла зовут  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Микаэлла
|
Добавлено: 27 мар, Чт, 2014, 07:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наташа, я все время слежу за вашей темой,очень мне нравятся Тимоша и Маркус,а по поводу поведения Тимы-я думаю с возрастом его попустит. Моей Микке 1 апреля будет 2 года,так вот я заметила,ч ем взраслее она становится все более ласковая и нежная-бодается, целуется, чаще просится на руки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 27 мар, Чт, 2014, 09:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Микаэлла писал(а): Наташа,я все время слежу за вашей темой,очень мне нравятся Тимоша и Маркус,а по поводу поведения Тимы-я думаю с возрастом его попустит.Моей Микке 1 апреля будет 2 года,так вот я заметила,чем взраслее она становится все более ласковая и нежная-бодается,целуется,чаще просится на руки. Тима успокоился от Феливея по своему, спит под боком у меня, а Маруська изгнан в лежанку на полу, не знаю на долго такой расклад конфронтации? Вчера поздно приехала домой, дети носились как угорелые, я только успевала в сторону отпрыгивать, думала сметут мою тушку 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|