CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1762 ]  Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 177  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 25 мар, Вт, 2014, 08:43 
Ответить с цитатой  
Любитель

Натика писал(а):
Фото снято с не очень удачного ракурса

Это почему это с неудачного :) , очень даже прекрасный ракурс :!: , так и хочется потискать...

СообщениеДобавлено: 25 мар, Вт, 2014, 09:14 
Ответить с цитатой  
Любитель

Не, я имела ввиду, что снято так, что нижняя часть кототушки выглядит массивно :D А тискать это да, самое любимое мамино дело :D

СообщениеДобавлено: 25 мар, Вт, 2014, 10:08 
Ответить с цитатой  
Любитель

Натика писал(а):
Конечно, там не воспаление лимфоузла был, а укус Тимохи, видимо проколол шкурку и занес с зубов инфекцию

Наташа, такое, к сожалению, нередко бывает, когда коты кусают друг друга. Ранка маленькая, быстро затягивается, а внутрь инфекция уже попала и вот...
Тасе уже несколько раз абсцессы вскрывала. Первый раз вета вызвала, потом сама, благо, что кошка терпеливая, только буторфанол колола.

Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!
Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 25 мар, Вт, 2014, 10:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

Дурдом ((( Будем надеяться, что больше такого не будет :)

СообщениеДобавлено: 26 мар, Ср, 2014, 08:41 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да уж, хорошо бы Тимоша научился рассчитывать свою силу. Я с удовольствием читаю Вашу тему, у меня тоже двое, правда, непородистые и окрас наоборот, младший кремовый, а старший темный и разница в 6 лет. Вначале тоже непросто было, даже пыталась мелкого пристроить (плохо пыталась :) ), думала, старший его убьет 8-0 , так его воспитывал, и за горло. и за пузико держал...

СообщениеДобавлено: 26 мар, Ср, 2014, 11:48 
Ответить с цитатой  
Любитель

Alusha писал(а):
Да уж, хорошо бы Тимоша научился рассчитывать свою силу. Я с удовольствием читаю Вашу тему, у меня тоже двое, правда, непородистые и окрас наоборот, младший кремовый, а старший темный и разница в 6 лет. Вначале тоже непросто было, даже пыталась мелкого пристроить (плохо пыталась :) ), думала, старший его убьет 8-0 , так его воспитывал, и за горло. и за пузико держал...

К сожалению не знаю как вас зовут :L Я честно говоря не могу понять, Тимоша добрый, ласковый, но характерные кот, т.е если ему не нравится что то.. он встанет и уйдет, хотя думаю все такие. очень ревнивый мальчишка, он издалека наблюдает как Марик ко мне ластиться, молча смотрит на это "безобразие", а потом мстит((( Днем они совершенно нормально себя ведут, играют, носятся, шкодят на пару, а ночью делят меня и кровать(( Да я
сама виновата, когда мелкого привезли, он был такой маленький, 800 гр и искал защиту от шипящего Тимохи у меня, естественно я как наседка сидела с ним, спал в кровати где раньше Тимоша спал, короче сглупила и до сих пор пожинаю плоды глупости, нельзя было так поступать((

СообщениеДобавлено: 26 мар, Ср, 2014, 13:02 
Ответить с цитатой  
Любитель

Меня Алла зовут :L .

СообщениеДобавлено: 26 мар, Ср, 2014, 22:42 
Ответить с цитатой  
Любитель

Очень приятно познакомиться :)

СообщениеДобавлено: 27 мар, Чт, 2014, 07:09 
Ответить с цитатой  
Любитель

Наташа, я все время слежу за вашей темой,очень мне нравятся Тимоша и Маркус,а по поводу поведения Тимы-я думаю с возрастом его попустит. Моей Микке 1 апреля будет 2 года,так вот я заметила,ч ем взраслее она становится все более ласковая и нежная-бодается, целуется, чаще просится на руки.

СообщениеДобавлено: 27 мар, Чт, 2014, 09:22 
Ответить с цитатой  
Любитель

Микаэлла писал(а):
Наташа,я все время слежу за вашей темой,очень мне нравятся Тимоша и Маркус,а по поводу поведения Тимы-я думаю с возрастом его попустит.Моей Микке 1 апреля будет 2 года,так вот я заметила,чем взраслее она становится все более ласковая и нежная-бодается,целуется,чаще просится на руки.

Тима успокоился от Феливея по своему, спит под боком у меня, а Маруська изгнан в лежанку на полу, не знаю на долго такой расклад конфронтации? :??:
Вчера поздно приехала домой, дети носились как угорелые, я только успевала в сторону отпрыгивать, думала сметут мою тушку :)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1762 ]  Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 177  След.

Найти:
Перейти: