Баксентия писал(а):
Красивое пополнение, молодцы девчонки, быстро познакомились, не стали затягивать , что-то мне становится не по себе, многие обзавелись триКотажем, а у меня ведь есть 2 кота, боюсь заразиться
У меня вообще один. Но я после выставки просто влюбилась в мейн кунов. Вот сейчас изучаю тему. Конечно меня больше всего волнует совместное проживание куна и моего восьмилетнего кастрата увальня. Ну и мужа попутно прорабатываю. Как же хочется слов нет!!!
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
У кунов много генетических проблем со здоровьем. Нужно очень тщательно выбирать питомник и чтобы были родители проверены на НСМ, хотя и это не гарантия. Нужно быть готовым к проблемам, сердце, суставы. Но если, повезет, они замечательные плюшки и ласковые, и общительные.
Красивое пополнение, молодцы девчонки, быстро познакомились, не стали затягивать , что-то мне становится не по себе, многие обзавелись триКотажем, а у меня ведь есть 2 кота, боюсь заразиться
Заразно? Не то слово как заразно))) Сама ждут третьего участника трикотажа)))
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
umaindra писал(а):
У кунов много генетических проблем со здоровьем. Нужно очень тщательно выбирать питомник и чтобы были родители проверены на НСМ, хотя и это не гарантия. Нужно быть готовым к проблемам, сердце, суставы. Но если, повезет, они замечательные плюшки и ласковые, и общительные.
+1000000000.....
У моей знакомой 2 куника погибли в 1,5 и 2 годика. Такая трагедия! Заводчики при покупке уверяли, что все родители проверены на НСМ. Третьего решили не покупать, страшно...
А характер у кунов просто замечательный!!! Они большие добряки!!!
_________________ Если в вашем доме живет кошка, то вы никогда не будете чувствовать себя одиноко.
Спасибо вам всем! Девчата наши совсем привыкли к новенькой,кушают все вместе,играют толпой...Правда Шеба относится к Тессе не так как к Нае...не по родственному,а скорее как к чужачке,которую она приняла,но с условиями!Ная воспитана ею,она ей и взбучку может устроить и помыть перед обедом,Тессу она не моет и когда та нарушает установленные главкошью границы,шипением ставит её на место,без "рукоприкладства".Зато Ная и Тесса очень хорошо сыгрались!Носятся вдвоём,"дерево" делят,спят вместе!!!
Шеба не спит ни с кем,ценит своё положение и независимость.Она вообще сама по себе и вливается в компанию,когда решает размяться или призвать молодёжь к порядку. -А вот этой лапой по хвосту?!
Ей тут, недавно, всё надоело и она решила уйти в монастырь! Не пешком конечно...
Тихий час. Тесса: -А Шеба точно приказала спать?
Ная: -Ну да,да,что тут непонятного? Ложишься и спишь! Понимаешь?!
Тесса: А лучше на спине,как ты или на животе?
-Иди сюда,я тебе всё обстоятельно объясню!
Тесса: Ну тогда я лягу так!
Ная: -Ээх,весь сон загубила! Пойти что ли игрушки с ёлки посрывать?!
Последний лист календаря...
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
НЮША писал(а):
У меня мейн-кун, в январе отметим 3 года, прям таких серьёзных проблем не заметили, болеть могут как любая кошка. Коты замечательные .
Если мы решимся на покупку, то в любом случае только через кого то очень знакомого и надежного. Я тут на форуме скоро уж 10 лет как. Обязательно посоветуюсь со старыми знакомыми.
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.