| Автор |
Сообщение |
|
Mielga
|
Добавлено: 28 мар, Сб, 2015, 12:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Мяу-Мама писал(а): Фотографии отличные! Фотограф молодец! Передам, спасибо! Натика писал(а): Фото чудесные, какой же шикарный окрас у Апельсинчика, красавец мальчишка! Мелисса нежное создание, девица одним словом Спасибо!) Натика писал(а): Фотографу браво, а мамке за выдержку трехчасового махания  Хозяйке Фотографу передам, спасибо! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 28 мар, Сб, 2015, 16:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Как коты гостей водили
Выхожу один я на дорогу. Стоп. Не то. Прихожу я вечером домой. У порога меня встречают Апельсин, Мелисса и пылесос. Пылесос?! Здороваюсь с котами и иду разбираться. За дверью горит фонариком лазерная указка, у окна тихо шуршит компьютер. Постель аккуратно застелена, пол чист. Довольные коты следуют за мной. Что же происходило в моё отсутствие? Меня осеняет: коты принимали гостей. Сперва Мелисса развлекала приглашённых указкой, потом Апельсин включил компьютер. Что они там смотрели, я не знаю, но развеселились коты знатно. Чтобы не пугать меня масштабами веселья, кто-то включил после ухода гостей пылесос. И порядок навели, и следы замели. Разве не молодцы?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 28 мар, Сб, 2015, 18:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Невероятно, если все так!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 28 мар, Сб, 2015, 18:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Всё, кроме гостей, конечно 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 28 мар, Сб, 2015, 18:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Так я не поняла, что там с пылесосом-то было? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 28 мар, Сб, 2015, 18:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика писал(а): Так я не поняла, что там с пылесосом-то было?  Коты его включили, он всё пропылесосил, но не смог вернуться на базу, т.к. кто-то из этой троицы базу сдвинул. Вот и остался ждать меня на коврике перед дверью 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 28 мар, Сб, 2015, 18:38
|
|
| Любитель |
 |
|
 Молодцы, теперь бы им стиралку и посудомойку освоить!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 28 мар, Сб, 2015, 19:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Посудомойки нету( Впрочем, и ванную, и кухню я от них закрываю, когда ухожу. Ибо нефиг!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 28 мар, Сб, 2015, 19:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мелисса решила по-своему с посудой "помогать": поскольку по верхам на кухне шариться нельзя, то она прыгает на меня, склонившуюся над раковиной. Сидит, урчит, чего-то рассказывает)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|