|
Алла
|
Добавлено: 26 авг, Сб, 2017, 22:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Так-с, и где отчет?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 27 авг, Вс, 2017, 12:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Myakus писал(а): И я присоединюсь к пожеланию приятного отдыха)) Тоже хотелось бы в Москву, но шоподелать. Было бы здорово глянуть фото с вашей встречи) дафай лучше в Питер-там красивей 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 27 авг, Вс, 2017, 14:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да ваще в Архангельск рвану, нормальный город, мамина родина))
Алена, как твои впечатления от больших кунских кисов? А Маруся такая же сладкая плюшечка, как на фото? И вообще ждем рассказ о поездке в столицу))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 28 авг, Пн, 2017, 10:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Добрались руки до форума наконец-то таки! Инна, куны в живую это нечто! Мощь потрясает))) А взгляд... Маруся плюшечка на самом деле  Сразу на руки))) В общем, спасибо Марине за приглашение, я получила огромное удовольствие от общения Впечатления от столицы... Я влюбилась  Готовилась я к большому чужому городу, а по факту - приехала домой. Всю неделю не отпускало ощущение, что мне очень уютно здесь. Внезапно, он оказался мой))) Есть небольшой опыт путешествий по Европе, но вот такой уютный город у меня был только один - Ницца. Остальные красивые, с удовольствием вернусь еще, но не то. Даже безумно мной любимая Прага не вызывает таких теплых чувств. Покидала я Москву с неимоверным ощущением тоски и грусти  Но в надежде, что когда-нибудь я снова туда вернусь 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 28 авг, Пн, 2017, 11:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какие вы молодцы! И встречу замутили, и котикофф ты потискала))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 28 авг, Пн, 2017, 12:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Очень рада была повидаться!
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 28 авг, Пн, 2017, 13:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну прямо дежа вю! И мне Москва очень понравилась. И Маринины коты понравились. Классный у нас всё-таки форум!
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|