Юля, спасибо. Меха - да..что выросло, то выросло)))). Жаль, я не умею коллажи из фоток делать. Прикольно было бы объединить на фото было-стало (летом она ж совсем не такая была, был у нее период облезлости..когда только воротник и остался)
Чика красавица. Она сейчас ловит кайф от того, что ей внимания уделяют больше. А какая обводка носика! Мусю мне напомнила, хоть и не черепашка. Была такая тоже маленькая и вся пушистая. Я заметила миниутюрные кошки (возможно как и люди) довольно долго живут, ттт на Чику.
Маша, какая же Чика красотка! Девочка прям расцвела, распушистилась и заважничала. Все таки она какой-то фенотип, вообще не похожа на домуса. В крайнем случае метис. Очень классная, зацеловала бы. А Марочка, конечно, поймет. Она знает, что Чика - не замена ей, твоей любви хватит для них двоих, и Мара всегда будет занимать в твоем сердце особое место.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Ага, и хвостик - коротенький и толстенький
Скрытый текст +
и еще..может, конечно, я схожу с ума и вижу то, чего нет, ..но в некоторых ракурсах у нее глаза становятся...зелеными И этого раньше не было. Это начало происходить сейчас. 2-3 дня как.