CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 07 окт, Сб, 2017, 13:26 

Любитель

О, мои, как у Ани, очень любят идти какать как раз тогда, когда я села кушать. Как специально подгадывают. Видимо, хотят создать мне соответствующую атмосферу))
Свой сайт - это прикольно, но он требует кучу времени. И само создание, и постоянное обновление.

СообщениеДобавлено: 07 окт, Сб, 2017, 14:00 

Любитель

Цитата:
Изображение

какое же у Мурыси тут на морде блажеееенствоооо))

СообщениеДобавлено: 07 окт, Сб, 2017, 14:14 

Любитель

Слушай, а прикольно как ты бортик использовала :!:
Мурыся, как всегда, супермодель ^^

СообщениеДобавлено: 07 окт, Сб, 2017, 16:58 

Любитель

Блаженство и есть. Она любит чесаться, везде, кроме пуза и опы...Жмурится и урчит.

Мы таки повесили полку. Пока не загрузили. Лягухи не бокалы, там надо как говорила моя бабушка с чуйством и расстановкой, что на вид, что поглубже.
Но если полазать вдоволь по первой полке Мурыся не успела, то тут оттянулась.
Еле вытащила. Упиралась и махала на меня лапами. Хотя из-за ровности фасада, попасть а нижний и верхний ярусы она так и не смогла со среднего, не нашла опору, но долго искала. Когда на разных уровнях тогда удобнее.
Ну и главный обломыч в том, что диван вроде бы близко с полкой, высота небольшая, но висит так, что тоже прыгнуть наверх не получится, по сути не от чего оттолкнуться нормально.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Мама, ку-ку!

СообщениеДобавлено: 07 окт, Сб, 2017, 18:14 

Любитель

Ку-ку :))) Кукла, прелесть ^^ Ттт...

СообщениеДобавлено: 07 окт, Сб, 2017, 19:42 

Любитель

Мурыся в любом антураже бесподобна... :!:
Жду фотки с художественно расставленными лягухами

СообщениеДобавлено: 08 окт, Вс, 2017, 08:38 

Любитель

Лягухи будут не раньше завтра. Сегодня намылились родителей навестить, а зеленую ветку как на грех перекрыли...
Но успели мы с Мурысей утром постелить покрывало. Как я берегла наволочку с лягухой на новое кресло... А досталась она таки старому дивану. Сегодня день можно обводить красным в календаре. Я вижу свободный диван! Это редчайший случай в нашей семейной истории. Я уверена, что к вечеру на него что-нибудь уже "нарастет", типа сумки, футболки, наушников и всего, что прекрасно сваливается в кучу...
Кошка тоже прифигела. Особенно когда заглянула за диван и не нашла там привычную ей кучу хлама. Доски, упаковки и все, что не видно, но как обычно "может пригодится"... Для нее это минус. Была опора для лап...
А вот импровизированную лежанку пока не оценила. Вообще-то я ту самую, что отделывала планировала сюда. Но мечты рисовали тумбочку, на ней лежаночку....
Тумбочку профук-фук, кресло не купилось, так что лежанка пока не переехала. Хотя по цветам и стилю делалась именно для этой комнаты. Знала бы что будет в большой, выбрала бы другой дизайн.
В упаковках с полками положили 4 квадратный доски. В защитных целях. Просто не обработанное ДСП, считай прессованные опилки. Но ровные и квадратные. Сразу выбросить - ну как же? Одна уже видится мне заменой полки в гостиной для кошки, потому что она уж очень ей мала, вдруг и правда пригодится.
Особенно клево то, что доски размером один в один с сидушками на стулья, ну такие стандартные квадратные простые. В итоге доски надо было куда-то деть, сидушку летнюю с балкона в общем то тоже (а то перина была как у принцессы на горошине на стуле)..., в итоге сложила все в кучу, сверху сидушку, натянула сверху свою футболку старую.... и получила нечто типа мягкого пьедестала.
Который еще и не дает покрывалу сползать...
Правда скажу честно, что одна доска, одна сидушка вместе смотрятся просто идеально. Жаль что нельзя тупо натянуть на все это наволочку с али, потому что доску то в разрез не пропихнешь, это не подушка. А именно жесткая основа создает прочность и целостность конструкции.
В принципе наверное можно взять толстый картон (да хоть коробку от пиццы), туда эту сидушку и футболку сверху. Я не очень люблю не фундаментальные времянки такого рода, но иногда это вариант, потому то иногда просто и нужна именно времянка по какому-то поводу...(в гостях например или на даче или на время ремонта или на балкон)....
Так что пока ошалевшая от пустоты дивана кошь вместо того чтобы ловить момент и поваляться, его сторониться. Это как-то уж ну очень странно выглядит...

Изображение
Мама, что это за фигня? Для чего?

Изображение
Вау! Там пусто! Ну и дела...

А еще вчера было смешно....
Муж пошел на кухню... и обнаружил там на столе....кого бы вы думали? Да, именно ее - кошь.
При мне - да ни за что, да никогда! Впрочем и Муся тоже так делала....
Муж зовет меня. С вопросом
"А что это кот себе позволяет?".......
Я захожу..., зная, что уже увидев меня она по идее должна сигануть со стола и сделать вид, что ее там и рядом не было. Но она выбрала другую тактику, потому что я подошла достаточно тихо и не успела бы сбежать...
Она узрела крошечную детомоль (вот заразы, опять надо искать где развелись)...и начала усиленно махать руками, поглядывая именно на мужа...
Жаль не паук. Тогда бы он ей еще и награду дал...
Но вид у нее был такой "Я работаю! Не видишь? Моль ловлю!"....
И крыть нам было нечем.....

СообщениеДобавлено: 08 окт, Вс, 2017, 08:51 

Любитель

Мурыся умничка :))) Поздравляю с опустевшим диваном ;)

СообщениеДобавлено: 08 окт, Вс, 2017, 10:05 

Любитель

Хе-хе)) Вот умеют они во-время сделать умный вид и видимость работы))
У нас тут другая фигня развелась - жучки какие-то летающие, летят с улицы и ныкаются в сено свинское. А вечером летят на свет..Капец. Сегодня буду по плинтусам с пылесосом шариться, и искать по шкафам - может еще где заныкались, а это ужас какая работа долгая и неблагодарная((

СообщениеДобавлено: 08 окт, Вс, 2017, 10:19 

Любитель

Вот и кто сказал, что у животных одни инстинкты?))) У нас была немка, обажала соседа, а как-то утром я ее выгуливала и шел сосед...в новой куртке. Уверенно шел в мою сторону, Нюрка с лаем побежала к нему, и уже подбегая, видимо узнала, заминка буквально на секунду, потом хитрюшка с лаем пробегает мимо него, грозно облаивает совершенно пустую улицу и возвращается к Владу, облизать его. Вот что это, если не хитрость?)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 200  След.

Найти:
Перейти: