| Автор |
Сообщение |
|
Atrix
|
Добавлено: 31 дек, Пн, 2012, 17:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оля! С праздниками! Счастья и всего-всего!!!
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 01 янв, Вт, 2013, 16:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо девочки!Вот и наступил новый год!Закончился суматошный предновогодний хаос.Сданы годовые отчеты,прошли школьные и детсадовские утренники,рабочие корпоративы.Наконец-то можно перевести дух и расслабиться.Хочу похвастаться.А у нас елка стоит!Самая настоящая!И никто на нее не покушается.Были,конечно,попытки,но после небольшой беседы все урегулировалось.Давно не фотала кошек.Муж натащил полную веранду запчастей и занимается ремонтом.Кошки мои, даже летом, не были такими грязными!Веранда-это любимое место их времяпрепровождения и они не могут допустить,чтобы что-то происходило без их участия.Опять пишем с дочей исследовательскую работу.Думаю,что скоро можно будет писать диссертацию.Дочь закончила первое полугодие 4-го класса на отлично.Меня просто распирает от гордости.Тиша повзрослел.Пометил мне одеяло,которое лежало на полу.Чем очень меня расстроил.Вонючка.  Думаю,что теперь смогу заходить на форум почаще. 
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 01 янв, Вт, 2013, 20:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оля, а сколько Тише сейчас? Год уже есть? По какому предмету дочке "диссертацию" задали?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 01 янв, Вт, 2013, 21:53
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Оля, давайте фото. Мы любим любых кошек-даже немного неумытых!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 02 янв, Ср, 2013, 14:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Девочки,Тише 10 месяцев.Сегодня он пометил пакет с хлебом,который на полу стоял.Я бухнула пакет на стол.  Сначала понять не могла,ну что за вода?А потом...Вымыла я стол перекисью на 3 раза ,но мне кажется,что все равно пахнет.Вот проблема.Я ведь еще в декабре хотела его почикать,а потом как-то на Фросю переключилась,А после проблем с ней еще не пришла в себя.Но уже прямо сейчас хочется лишить проблем и кота и себя.Кстати,перед новым годом,29 декабря,ровно год,как у нас поселилась Ласка.Еще маленькая зарисовка,из наблюдений за тем,как мои кошки кушать изволят. Пришла Ласка.Подошла к мискам,понюхала,походила,лизнула пару раз,выклянчила сухого корма,похрустела,ушла. Пришел Тихон.Начал кушать сразу и с аппетитом,как настоящий мужчина.Наелся,остатки тщательно "закопал". Ушел,посидел,подумал,вернулся "раскопал" и еще поел.Потом снова "закопал" и удалился. Пришла Фрося .Понюхала миску,оглянулась и посмотрела на меня прозрачными зелеными глазами:Мам, ты думаешь,что это еда?И я должна ЭТО есть?Ты серьезно? Снова нюхает.Поднимает правую лапку,выпускает коготки.Очень аккуратно,одним коготком,подцепляет кусочек,нюхает и кладет рядом.Затем начинает кушать.Так проделывает раза 3,а затем просто ест из миски. 
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 02 янв, Ср, 2013, 15:30
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Цитата: Девочки,Тише 10 месяцев Вроде доктор соглашалась уже в этом возрасте оперировать? ТТТ, чтобы с мальчиком все проще прошло, чем с Фросей. Цитата: Кстати,перед новым годом,29 декабря,ровно год,как у нас поселилась Ласка С юбилеем Цитата: Так проделывает раза 3,а затем просто ест из миски. Вот же они все выпендрозины 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 02 янв, Ср, 2013, 16:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ласка с годовасием хорошей жизни! Тишу с взрослением! А людей с наступившим Новым годом! Фросины штуки с едой мне напомнили Милену. Она сухари сначала лапой достает, потом ест.
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 02 янв, Ср, 2013, 17:16
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Ну что, скоро избавят Тишу от вредоносных причиндалов! А Фрося хороша  -в пузико
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 02 янв, Ср, 2013, 17:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Катя,вет-то согласна была еще до НГ прооперировать.Я морально не готова еще была,после Фроси.Да и сейчас боюсь.И МКБ боюсь. Скрытый текст + Алла.Исследовательскую работу мы писали по ОРГСЭ.Это новый предмет.Мы изучаем курс"Основы православной религии".Исследовательская работа была на тему"История храма Успения Пресвятой богородицы".Храм в нашем селе.А теперь пишем,даже написали уже ,но еще не доработали по Окружающему миру для районного конкурса.Тема:Превращение гусеницы в бабочку.Летом выращивали таким образом махаона.Дочь-отличница.Приходится держать марку.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|