Я от неё взял только - голубые глаза и упёртый характер, а сестра наоборот: похожа на неё, характер, как у папы - рохля, а вот глаза... зелёные. Я всегда говорил - от соседа. У папы тоже голубые были.
_________________ 06.05.2006г. - Сима приехала из Москвы в г.Лебедин Сумской области. 07.05.2006г. - Встретился с Симой. с 08.05.2006г. - Сима живёт в любви и ласке: https://fotki.yandex.ru/users/ez5iod/album/449647/
Всем добрый день! У нас всё хорошо, все, как на пенсии: спим-едим-спим-едим-спим-...
Попа к попе - дружба врозь:
С Симой всё хорошо, больше приступы не повторялись, только во сне бывает мяукает громко, я оглянусь - спит. Кушают оба хорошо. Симе, всё так же, подмешиваю паштет.
Пришлось снова создать страницу в "Одноклассники", дочка там создала страницу, теперь мы каждый день на связи и можем фотографии её смотреть. Правда, интернет у неё мобильный и не очень быстро она ещё пользуется. Но, ничего, хоть так. Вчера фото показала, так Алёна сказала: - у неё там не две девочки? Около месяца осталось мне до дваждыдеда. Уже одёжку покупают, да и мы тоже, сказала, что дорого всё, она ведь уже не работает. Но, перевела маме на день рождения 5000р. через "Юнистрим", я уже получил сегодня по курсу 0,29 - 1450грн. Спрашивал, будет ли сюда ехать - рожать? Ответила, что ещё ничего не решили. Мы не сильно и настаиваем, там спокойнее, квартира им нравится, в новом районе, очень тёплая, а у нас будут мёрзнуть, мы не любим жары. Зять боится её отпускать. Зять таксует, на днях в полицию забирали в 5 утра, за отсутствие прописки, утром пришёл начальник и дал забравшим нагоняй. Сказал, что есть распоряжение хохлов не трогать.
_________________ 06.05.2006г. - Сима приехала из Москвы в г.Лебедин Сумской области. 07.05.2006г. - Встретился с Симой. с 08.05.2006г. - Сима живёт в любви и ласке: https://fotki.yandex.ru/users/ez5iod/album/449647/
Юрик, и от меня спасибо вашей маме за котов. Я тоже думаю, что она очень красивая и выглядит намного моложе своих лет. Здоровья ей!
Я думаю, что ей очень помогло то, что она заслуженный донор СССР. Постоянное обновление крови, только помогает задержать старение. Ведь не просто так, в старину, применяли кровопускание для лечения. А, возможно, это на генной основе. Я ведь тоже не болею, хотя и не донор. И у отца моего и карточки в больнице не было, а войну прошёл. Только, когда на пенсию вышел, ранение дало знать о себе.
Я очень редко здесь пишу, только читаю, но сегодня специально зашла посмотреть форум - из-за вас.
Скрытый текст +
Не надо дочке возвращаться, сегодня в Яндексе "Обстрелян главный штаб «АТО» в Краматорске: минимум 3 человека убиты". Будут стрелять друг в друга, а под раздачу попадут мирные, берегите себя, будьте осторожны.
_________________ Котов полагается брать двумя руками под мягкое, толстенькое брюхо и носить по квартире, ласково называя «мерзкой животною», «гадкой зверушкой» или «хорошим котиком».
Мы живы, но поволновались: Стёкла вылетели в зале полностью, в спальне наружное. Спасло то, что оно было крест-накрест заклеено скотчем, ещё с летних обстрелов. На кухне было открыто, т.к. я видео снимал. Там видно, как меня кинуло взрывной волной и это на 9-м этаже, можете представить, что творилось ниже. Фото ещё не загрузил в хранилище., поэтому ссылки дать не могу - немного позже. Во дворе убило женщину около 2-го подъезда, мы живём в 10-м. и ниже дома пустырь, тоже убило женщину - воспитательницу, того садика, который во дворе и который обстреляли летом. Стреляли из установок "Смерч". Это кассетные штуки, которые вокруг разбрасывают мины и другую мутату. Этот раз были мины, потому что воронки от их разрывов были мелкие. Этому действу предшествовали два залпа ракетных установок "Точка-У" с аэродрома. первый был ночью, а второй в 11:50. Ответка пришла в 12:30. На сайтах пишут о корректировщике, который якобы наводил из города. Это бред. Это же не автомата стрелять и не гранаты бросать. Сейчас такие вещи засекаются и фиксируется компьютером, затем моментально вычисляются координаты и ответка. Они сравнили координаты ночного залпа и дневного и ответили. Но, как стреляют и те, и те, мы прочувствовали ещё летом... это плюс-минус 10км. Так и получилось. Попали не только в аэродром, но и во все части города, даже в заводы. Вместо стёкол, пока плёнка. Ещё не известно, что будет завтра... или ночью. Вы бы видели, что творилось с котяшками - мотались по всем комнатам, хотя до этого спали. Алёна пошла ночевать к подруге, поближе к центру города и подальше от аэродрома, на посёлок не захотела. Вот фотографии: