| Автор |
Сообщение |
|
bevchenya
|
Добавлено: 28 авг, Пн, 2017, 14:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Как по мне, отличный маршрут! Тем более от Арбата рядом  Но коты у Вас и вправду клевые  Ттт на них! Здоровья всем членам такой большой замечательное семьи! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 28 авг, Пн, 2017, 15:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Сегодня до меня только дошло ощущение, что я забыла сделать почти полторы недели назад  Нет, я не то чтобы забыла, просто в суете, сборах и собственно самого дня выезда потерялась дата. 18 августа 2013 г. Филя выбрал нас в качестве своих хозяев. Утром мы с мужем помнили, даже поздравили себя и кота с обретением друг друга  Четыре года назад он завоевал сердце человека, который говорил, что в нашем доме никогда не будет животных. Этот серый комочек все решил по-своему))) Теперь муж ласково называет его "шланг"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 28 авг, Пн, 2017, 16:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Фила с годовщиной! Как они твое отсутствие пережили?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 29 авг, Вт, 2017, 10:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Поздравляю с датой!  Еще много-много лет вместе! Фотка с мужем - это нечто, у них даже лица на ней похожи, такие мужчины))) Насчет Москвы. Я там была несколько раз, но все набегами, проездом в другие города. Хотя жила по 5-7 дней. Но с моим дядькой ни о каких экскурсиях и речи не шло. Он всегда говорил - да че тут смотреть?)) Так что мои представления о Москве ограничиваются Арбатом, Кремлем и ВДНХ. А ощущения "своего города" у меня возникло в Токио, будто всю жизнь там прожила, такое все родное, так что я тебя хорошо понимаю. 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 29 авг, Вт, 2017, 10:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
С опозданием с днем обретения друг друга. Это очень важный день по-моему. Москва для меня - двойственные ощущения, потому что видимо родной город. Иногда я ее люблю и все нравится, особенно в старой части города, тихих двориках в центре. Иногда ненавижу. Когда мы бываем в городе трудно сразу его прочувствовать. Я не так много где была, чтобы искать "свой город". Но тихая, небольшая Оттава понравилась мне больше Нью-Йорка и тем более Монреаля. Но чтобы все таки понять - надо пожить. Ну понравилась мне та же Барселона, а что я успела за несколько визитов в пару часов? Ясно что я не узнала города совсем. А по родным краям я вообще ездила мало. Помню тихий маленький прибалтийскй городок Выру. И так он меня в детстве зацепил и так запомнился, куда больше Нью-Йорка. А еще старая Рига зацепила... Очень хочу побывать в Праге. Почему-то мне кажется, что тоже старая часть города будет "моей", но пока никак.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 29 авг, Вт, 2017, 12:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Инна, Наташа, спасибо Ну вот как раз дольше всего у меня получилось побыть в Москве  Но все равно ощущение от города приходят сразу. В Праге была несколько раз, возвращаюсь с большим удовольствием и нетерпением. При чем мы всегда идем по городу сами, вне экскурсий, забредаем в такие места... Я в Москву ехала к подруге, к человеку, с которым мы познакомились по интернету всего лишь в ноябре 16 года, т.е. встреча была очень ожидаема  Может, конечно, и поэтому у меня такой восторг. Я не просто как турист ехала смотреть столицу. Но Москва мне понравилась, однозначно часть моей души осталась там 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 29 авг, Вт, 2017, 12:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну ты ж в центре была? Там сейчас хорошо. Хотя тоже есть вопросы. Ну все равно, какой-то хоть дух города... А есть районы, откуда бегом бежать хочется без остановки. Да вот мой даже район. В моем детстве он радовал меня больше и это как раз тот случай, когда это не потому, что детство. А центр интереснее сейчас...по большей части. И город такой большой, что иногда просто нет сил или времени погулять по центру только потому, что ехать туда час в одни конец, час в другой, плюс в метро давка в любое время дня... А раньше я ездила на Арбат часто. Просто так. Просто нравилось.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 29 авг, Вт, 2017, 12:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, мы в центре погуляли, естественно))) Единственное сожаление, что перекопан город. Много где переделывается, но все равно, мне это не очень мешало как-то... Не спорю, что есть районы, где нечего не только смотреть, но и в общем-то нечего делать  Само собой мое представление о Москве - это центр (вернее даже какая-то его часть  ) и там, где я жила (Отрадное). Но даже эти кусочки города вызывали щенячий восторг 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|