CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 04 июл, Ср, 2018, 17:31 

Любитель

Цитата:
Хочется какого-нибудь реально вкусного мороженого, а как ни возьму чего, так треш с заменителями.

мне очень нравится Коровка из Кореновки или как-то так. Правда оно не бюджетное.
Стандарт тоже вкусное, но коровка мне ооочень нравится. Еще обалденное мороженое Сваля, особенно где эскимо с орешками. Но не факт что эти проивзодители есть в других городах, хотя прибалтика и кубань точно не Москва, сюда же привозят.

СообщениеДобавлено: 04 июл, Ср, 2018, 19:09 

Любитель

Разве Коровка дорогая? У нас в стаканчике 35-40 рублей, в шоколаде подороже, конечно.

СообщениеДобавлено: 04 июл, Ср, 2018, 19:20 

Любитель

У нас по 60+ :( когда надо сразу три...+ то заметно.
хотя конечно у нас видимо и зарплаты другие, но лично мне это дорого.
Чтобы вот так взять и вечером "по морожке". Поэтому раз в неделю балую только себя любимую... и в выходной всех.

Вспоминаю времена, когда стаканчики по 19 копеек удар бюджету как-то не особо наносили, хотя тоже ведь по сути на эти копейки можно было что-то более дельное купить.

ну ладно, три по 20 - это 60 коп, добавил еще 30 уже десяток яиц.
А это еда, а не лакомство.
А сейчас выходит что одно мороженое дороже десятка яиц. Ну, может оно и правильно, яйца важнее. Но как-то сейчас это сильнее ощущаешь, что да ,важнее и лучше я возьму их (ну это как пример, не важно что там йогурты, масло или еще что-то), а морожки иногда хочется. Но именно что хорошей. Пальмового масла, которое даже не тает на тарелке не хочется совсем

СообщениеДобавлено: 04 июл, Ср, 2018, 19:33 

Любитель

А я по 22 копейки любила ^^ С кремовой розочкой, ням...

СообщениеДобавлено: 04 июл, Ср, 2018, 20:03 

Любитель

оно вроде сначала 19 копеек было. Я ела стаканчик и розочку, а мороженое ел дед :)))
Я любила да и сейчас люблю еще крем-брюле. кажется 15 копеек стоило.
А когда уже были постарше появилась "Лакомка", Сначала она была как чудо, если где давали за 28 копеек, так очередь. А еще помнишь было "Бородино" за 23 копейки, у него облипка была другая. Его проще было купить.
Чего никогда не любила - Фруктово-ягодное за 7 копеек. Хотя сейчас щербет (не наш а нормальный) очень летом люблю, но он все таки другой.
Столько лет прошло цены помним, а спроси меня вот сейчас сколько мороженое стоит - не скажу. А как скажешь если на один и тот же стаканчик в 20 рублей от магазина к магазину цена прыгает плюс она еще все время растет.

а в Штатах ела типа как сейчас в макдаке, только с посыпкой.
А еще там все любили такой фруктовый лет в цветах флага, кажется. Язык тоже был в цветах флага. Фруктовый лед нормальный я и сейчас бы слопала.
На праздник покупали "банановую лодку", (ну это когда с машины покупали, в магазине стакан)...это в пластиковой формочке лодочкой три "накрутки" разных сортов или одного по выбору, сбоку лежат два банана целиком, а поверх всего топик. Почему то это было тогда дико популярно.
У мамы на полке стоит фото, где я около этой машины покупаю мороженое. Загорелая такая, стойняшка-первоклашка. И такой же продавец как шоколадка (итальянец, он несколько лет подряд привозил. Даже имя помню), а на заднем плане видно цены. Ну что я скажу - не даром, совсем не даром. По нынешнему курсу в рублях и сейчас не даром, а по тамошним зарплатам наших совсем недешево. Но меня баловали всегда, никогда в таком не отказывали, может поэтому что привезли то и привезли, а не накопили ни на что нихрена, как многие. Зато я была баловнем

СообщениеДобавлено: 04 июл, Ср, 2018, 20:46 

Любитель

Коровка эта по сравнению с Избенкой как раз дешевая. В Избенке дешевое только маленький рожок, остальное больше 90 р., даже маленькие стаканчики. Вчера в палатке около банка купила Лакомку из Кореновки за 65 р. Ехала на машине, без захода домой, поэтому Барсу не досталось, съела на работе. Щербет тоже понравился. А вот стаканчик не очень вкусный был.

СообщениеДобавлено: 04 июл, Ср, 2018, 21:13 

Любитель

а помните мороженое которое на развес в вафельные стаканчики в кинотеатрах продавали? ммммммм (с кремовой розочкой тоже любила, но помню его только в Москве, по моему у нас в Питере его не было)

СообщениеДобавлено: 04 июл, Ср, 2018, 21:17 

Любитель

Помню-помню :D И булочки по 3 копейки в форме попы помню :D И молоко по 16 копеек... Из школы с девчонками шли и покупали булочку и пакет молока :) И так нам вкусно было :!:

СообщениеДобавлено: 04 июл, Ср, 2018, 21:42 

Любитель

Все, не выдержала я и потопала к холодильнику! :)))

СообщениеДобавлено: 04 июл, Ср, 2018, 22:30 

Любитель

Что там у вас?
Изображение

Курочку ещь?
Изображение

Дай!
Изображение

Дай умою!
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 200  След.

Найти:
Перейти: