Цитата:
Хочется какого-нибудь реально вкусного мороженого, а как ни возьму чего, так треш с заменителями.
мне очень нравится Коровка из Кореновки или как-то так. Правда оно не бюджетное. Стандарт тоже вкусное, но коровка мне ооочень нравится. Еще обалденное мороженое Сваля, особенно где эскимо с орешками. Но не факт что эти проивзодители есть в других городах, хотя прибалтика и кубань точно не Москва, сюда же привозят.
У нас по 60+ когда надо сразу три...+ то заметно. хотя конечно у нас видимо и зарплаты другие, но лично мне это дорого. Чтобы вот так взять и вечером "по морожке". Поэтому раз в неделю балую только себя любимую... и в выходной всех.
Вспоминаю времена, когда стаканчики по 19 копеек удар бюджету как-то не особо наносили, хотя тоже ведь по сути на эти копейки можно было что-то более дельное купить.
ну ладно, три по 20 - это 60 коп, добавил еще 30 уже десяток яиц. А это еда, а не лакомство. А сейчас выходит что одно мороженое дороже десятка яиц. Ну, может оно и правильно, яйца важнее. Но как-то сейчас это сильнее ощущаешь, что да ,важнее и лучше я возьму их (ну это как пример, не важно что там йогурты, масло или еще что-то), а морожки иногда хочется. Но именно что хорошей. Пальмового масла, которое даже не тает на тарелке не хочется совсем
А я по 22 копейки любила С кремовой розочкой, ням...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
оно вроде сначала 19 копеек было. Я ела стаканчик и розочку, а мороженое ел дед Я любила да и сейчас люблю еще крем-брюле. кажется 15 копеек стоило. А когда уже были постарше появилась "Лакомка", Сначала она была как чудо, если где давали за 28 копеек, так очередь. А еще помнишь было "Бородино" за 23 копейки, у него облипка была другая. Его проще было купить. Чего никогда не любила - Фруктово-ягодное за 7 копеек. Хотя сейчас щербет (не наш а нормальный) очень летом люблю, но он все таки другой. Столько лет прошло цены помним, а спроси меня вот сейчас сколько мороженое стоит - не скажу. А как скажешь если на один и тот же стаканчик в 20 рублей от магазина к магазину цена прыгает плюс она еще все время растет.
а в Штатах ела типа как сейчас в макдаке, только с посыпкой. А еще там все любили такой фруктовый лет в цветах флага, кажется. Язык тоже был в цветах флага. Фруктовый лед нормальный я и сейчас бы слопала. На праздник покупали "банановую лодку", (ну это когда с машины покупали, в магазине стакан)...это в пластиковой формочке лодочкой три "накрутки" разных сортов или одного по выбору, сбоку лежат два банана целиком, а поверх всего топик. Почему то это было тогда дико популярно. У мамы на полке стоит фото, где я около этой машины покупаю мороженое. Загорелая такая, стойняшка-первоклашка. И такой же продавец как шоколадка (итальянец, он несколько лет подряд привозил. Даже имя помню), а на заднем плане видно цены. Ну что я скажу - не даром, совсем не даром. По нынешнему курсу в рублях и сейчас не даром, а по тамошним зарплатам наших совсем недешево. Но меня баловали всегда, никогда в таком не отказывали, может поэтому что привезли то и привезли, а не накопили ни на что нихрена, как многие. Зато я была баловнем
Коровка эта по сравнению с Избенкой как раз дешевая. В Избенке дешевое только маленький рожок, остальное больше 90 р., даже маленькие стаканчики. Вчера в палатке около банка купила Лакомку из Кореновки за 65 р. Ехала на машине, без захода домой, поэтому Барсу не досталось, съела на работе. Щербет тоже понравился. А вот стаканчик не очень вкусный был.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
а помните мороженое которое на развес в вафельные стаканчики в кинотеатрах продавали? ммммммм (с кремовой розочкой тоже любила, но помню его только в Москве, по моему у нас в Питере его не было)
Помню-помню И булочки по 3 копейки в форме попы помню И молоко по 16 копеек... Из школы с девчонками шли и покупали булочку и пакет молока И так нам вкусно было
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Что там у вас?
Курочку ещь?
Дай!
Дай умою!