|
Натика
|
Добавлено: 30 ноя, Вс, 2014, 21:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Джексон модный мальчишка, откуда такой макинтош?))) Надеюсь все подружатся, сама боюсь как пройдет знакомство с девулькой 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 30 ноя, Вс, 2014, 21:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Макинтош с Привоза, канешно А на самом деле это я наваяла, только макинтош большой, дитё из него выскакивает))))) вот не знаю теперь, что делать... А нет, знаю! На новую кошь после обработки буду надевать, чтоб мокрая не мёрзла! 
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 30 ноя, Вс, 2014, 21:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
я уже думала об этом, но нет, лучше новый связать, а пока он в стареньком ходит, для дома самое то)) на выход щас свяжу ему свитерочек ещё один.
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 01 дек, Пн, 2014, 05:59
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
И тут пополнение  поздравляю! Odisseya писал(а): Хватит, я надеюсь?  Чего? Кошек или фотографий? Того и другого много не бывает 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 01 дек, Пн, 2014, 09:25
|
|
| Любитель |
 |
|
lady-cat писал(а): И тут пополнение  поздравляю! О! С языка сняла! Анжелочка, спасибо за спасение Марыси!  Пусть быстрее выздоравливает!
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|