Seila Здрасте!
Респект за настоящую новогоднюю елку и Рождеством!
Как мелкий (Амбер) реагирует на неё, не пытается забраться, свалить ель? Мой котейка примерно в таком же возрасте, но у него шило в заднице, и я побаиваюсь ставить елку, снесет же и глазом не моргнет)) У нас тоже каждый год только настоящая
Полина,каждый год одно и тоже,нету эффекта ''вау'', мне кажется более интересно смотреть тогда на украшение в окнах, балконы . Во многих магазинах одежды например поставили елки и отделы в плате,есть даже елка невеста в белом платье))
sysola Здравствуйте!!! Как же я рада видеть новые лица на форуме,в своей теме ! Я просто не могу представить праздник без елке или c искусственной,хотя елок жалко,срубают намного больше чем покупают(
Спасибо за поздравление, Вас тоже с праздником, пусть все желание сбудутся, счастья и добра!!!
Покажите своего котенка,они очень хорошенькие в этом возрасте! Интересно какой он Амбер у нас в общем энерджайзер тот ещё... 24/7 в движение)) Слава Богу,елку не трогает,правда я почти всегда дома,могу следить. А если уходим из дома,то вместе,Амбер у меня за курткой)) Две игрушки положила повыше на елочке,слишком интересные они были,а так нормально.
Если один смотрит в объектив,то другой занять
или наоборот ну или так это старые фотки - Оникс в своем репертуаре...где еда,там он
sysola Елена,спасибо за линки, я почти не выхожу за рамки некоторых тем,вот и всё пропускаю) Какой взросленький у Вас молодец,так хорошо принял маленького Маленький очень хорошенький,тоже такой пушистик! Что-то подсказывает что вырастет очень красивый кот. Черные моя слабость...А,мне кажется Вам надо сделать свою темку и фотки побольше показывать,грех такую красоту прятать. Да,Оникc огромный ростом,даже когда был худой, оставлял впечетление.