Извините, я удалил и видео и альбом с фотографиями. Не время, да и из-за таких видео, я сам ушёл от общения из нескольких соц.сетей. Пойду на работу, уже бывшую, я там складировал полезные вещи, их до сих пор никто не трогает, там были планочки, чтобы закрепить плёнку на раму. Нужно ещё спальней заняться. Заснул сегодня в 4 утра, проснулся в 7 от шума машин под окнами, звук шипящий, похож на запуск чего-то. Здесь очень хорошее место для житья, нет предприятий, нет дыма от заводов - ветер у нас северо-восточный, почти всегда, поэтому Соцгород строили с этого направления. Господи! Эти снова "Точку-У" запустили с аэродрома. Руки дрожат. Порошенко сказал, что Краматорск мирный город и здесь нет военных.
_________________ 06.05.2006г. - Сима приехала из Москвы в г.Лебедин Сумской области. 07.05.2006г. - Встретился с Симой. с 08.05.2006г. - Сима живёт в любви и ласке: https://fotki.yandex.ru/users/ez5iod/album/449647/
Нормально. Окно закрыл плёнкой, в спальню нашёл стекло. Есть намётки, в зале заменить на пластик, кума в исполкоме работала-служила, сказала, что возможно получится. Пока не буду сам делать остекление. Там много стекла нужно, а на него цена поднялась и сразу же, рекламные листочки появились по установке окон. Самое плохое, что Алёна тупо ушла из дому. Не мог ничего сделать, даже силой. После обстрела оделась и сказала, что пойдёт к подруге, вчера пришла, переоделась и снова ушла. Я с ней не разговариваю, а на жену она кричит, а та плачет, что её бить? Я и так пообещал, что налысо обстригу. Она вообще не идёт на контакт, мы ей просто не нужны. Вернее нужны, чтобы поесть и одеться. Дочке написал - пусть, что хочет, то и делает, хоть забирает в Москву. Я уже пожалел, что согласился её привезти. И дочку жалко, написала, что сидели бы и плакали вдвоём... конечно ей легче там, когда мы здесь плачем вдвоём. Пальцем больше не пошевелю - им жить, нервов и так нет - с пол оборота завожусь, а хотел отдохнуть на пенсии. Нужно было, наверное, остаться ещё и работать, пока не умер бы на рабочем месте. Написали бы: "Умер, при исполнении служебного долга перед Родиной". Можете посмотреть это видео и увидеть, как людей зомбируют украинские СМИ: Все говорят, что обстрел был с юго-востока, а журналисты везде вдалбливают, что обстреливали из Горловки, притом, что Горловка, быстрее на юге, чем на юго-востоке.
_________________ 06.05.2006г. - Сима приехала из Москвы в г.Лебедин Сумской области. 07.05.2006г. - Встретился с Симой. с 08.05.2006г. - Сима живёт в любви и ласке: https://fotki.yandex.ru/users/ez5iod/album/449647/
Зарегистрирован: 16.08.2009 Сообщения: 254 Откуда: Москва________ на форуме с 24.12.2004
Юрик писал(а):
Самое плохое, что Алёна тупо ушла из дому. Не мог ничего сделать, даже силой. После обстрела оделась и сказала, что пойдёт к подруге, вчера пришла, переоделась и снова ушла. Я с ней не разговариваю, а на жену она кричит, а та плачет, что её бить? Я и так пообещал, что налысо обстригу. Она вообще не идёт на контакт, мы ей просто не нужны. Вернее нужны, чтобы поесть и одеться. Дочке написал - пусть, что хочет, то и делает, хоть забирает в Москву. Я уже пожалел, что согласился её привезти. И дочку жалко, написала, что сидели бы и плакали вдвоём... конечно ей легче там, когда мы здесь плачем вдвоём.
Ох, Юра, тяжелый вопрос. Вообще-то, это дочь Ваша должна его решать, никак не вы с женой. Понятно, что у нее сейчас новая семья, не до Аленки, но такой возраст трудный, а ее к бабушке и дедушке сплавили Лучше б она при ней была тут в Москве, здесь ей пойти некуда особо. Ну а если оставлять там у вас, то дочь должна строго с Аленкой поговорить и запретить ей вам нервы трепать, еще в такой непростой обстановке
Берегите себя пожалуйста и не пропадайте надолго
_________________ Порой стекляшки сверкают куда ярче бриллиантов, ведь им как-то надо доказывать свое право на существование. Т. Пратчетт ____________ Личка отключена
... Ну а если оставлять там у вас, то дочь должна строго с Аленкой поговорить и запретить ей вам нервы трепать, еще в такой непростой обстановке...
Думаете, что не говорила? Она из-за этих разговоров и телефон брать не хочет. Звонил зять, сказал, что нужно забирать туда. Дочка плачет, а она на последнем месяце. Завтра зять будет звонить бывшему однокласснику, он нач. паспортного стола, чтобы паспорт сделать быстрее. Спрашивал моё мнение, я так и ответил, что решать им, а я объявил Алёне бойкот. Дочке написал, что Алёна туда не хочет ехать нив какую, а запихивать её в автобус я не буду. Это не та Алёна, которую я любил и за которую убил бы любого, кто бы её обидел. С ней это произошло за пол года, пока она здесь после Москвы. Я и жене сказал, что всё... она неуправляема и я умываю руки, не бить же её в 16 лет? До отъезда в Москву это был золотой ребёнок, знали бы вы сколько я ревел, закрывшись в ванной, когда отправил их в Москву и понимал, что в любой день может произойти то, из-за чего мы можем больше не увидеться. Она тоже плакала, когда созванивались и я сдался, теперь жалею, роднее бы были в разлуке. Пришла сегодня две ночи ночевала у подруги (так говорит). Я молчу и она молчит, а с женой разговаривает, как с подружкой, может накричать. Раньше хоть я прикрикивал и она притихала. Не знаю, насколько меня хватит, чтобы не сорваться. У меня руки чешутся влепить ей пощёчину, хоть и понимаю, что это её только обозлит ещё больше, но разговоров она уже не понимает. С котиками всё хорошо, спят, как всегда на людском месте - на кровати. Постель убрал, спят сверху, сделав люльку. Алёне больше никто не нужен, она больше не берёт Симу к себе, даже не гладит ни её, ни Снежка. Семья разбилась на ячейки.
Зарегистрирован: 16.08.2009 Сообщения: 254 Откуда: Москва________ на форуме с 24.12.2004
Юра, ну влюбилась может быть. Поэтому и рвалась назад. Пусть едет в Москву, пока не поздно, маме помогать с малышом будет, некогда о глупостях будет думать. А издалека конечно не повоспитываешь
_________________ Порой стекляшки сверкают куда ярче бриллиантов, ведь им как-то надо доказывать свое право на существование. Т. Пратчетт ____________ Личка отключена