POCA писал(а):
Правда можно взглянуть с другой стороны. Есть же птица и животные, которые прежде чем лечь спать в пыли или земле раскапывают себе канавку, только потом в эту "постельку" ложатся. Может и он решил, что так надо... И на закапывает, а раскапывает...А уж куда там на кого что "полетело" от раскопок - вопрос второй
Я тоже к такому варианту склоняюсь. Он еще всю жизнь воду "выкапывает".
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Цитата:
просто лапкой скребет.
Волну гонит. Моя я думаю с той же целю миску тресет и качает, чтобы вода заколыхалась, типа волна, типа проточная... Только они думают, что и рядом с миской тоже поможет... А моя вместо того чтобы лапочкой по поверхности наклоняет типа пусть будет проточный потоп.
Подопечная Злюка из соседнего двора
По характеру - клон главкоши. Если кто подбежит вместе с ней к кормушке - получает по морде. Еще ходит в 1-й корпус объедать пару местных аборигенов. Питается тем, что не прошло тестирование или забраковано основным контингентом. Обнаружила в Марквете банку Штуззи Оушен 180 г за 65 рэ. Похожа на чел. консервы из сардин. Дамы съели по ложечке, муРРЩинка того меньше. У Злюки праздники удались. А вообще в том дворе, как говорит народ, 12 или 15 кошек. В нише подвального окошка у них ресторан. Все время стоят полные миски. Раньше они жили в коллекторе на школьном дворе. Вылезали из-под земли потом переселились в подвал.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Дома в праздники котам тоже был устроен ресторан. Главкошь, увидев буррито, радостно запрыгала. Только вот рыбного на этот раз не завезли, а было лишь овощное. Отломила кусочек. Нюхала-нюхала, думала-думала и отважилась попробовать. Понравилось! Выпросила еще. А Блондинка что-то пару дней отказывается от розовой гламурной пищи. Вишневый и клубничный творожки достались муРРЩинке. Зато она вылакала отвергнутый им йогурт с сельдереем.