Оксана, куда приплод потом девали? Продавали? Кошек при этом еще не было? У меня попки что-то не размножались. Стала потом держать по одному, чтобы говорили.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Алла, вообще я читала, что если один говорит и к нему берут новичка, то чаще всего первый говорить перестает. А вообще, если решите увеличивать поголовье, советую птичий форум для пополнения инфой, что да как. Девки у попиков хранительницы очага конечно, но при этом агрессивны, да еще и со склонностью к строительству гнезда, а на практике это долбление поверхностей. Дробят штукатурку и бетон, выгрызают дырки в дверях, в общем строители разрушители. наверное не все, но наклонности такие есть. Я еще одно время думала неразлучника к своему взять, пока не прочитала, что они с волнистиками редко когда уживаются, чаще откусывают им лапки. Намерение как отшибло. Так что тонкостей много. Да и истории там почитать интересно.
У моей одноклассницы попугай говорил, даже когда к нему двух дам подселили. По поводу грызут - у нас грызли обои, жердочки, бумагу и пр. птицы обоего пола.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Что-то сегодня целый день не едят оба. Маркус вымогает сушку наверное, чаще стала давать понемножку, вот он и ждет. А Енька у нас проглотистая не в меру сегодня меня удивляет. А я дома. Так с ними дома хорошо) Видела крепят гамачки к стульям, тоже сделала. Посмотрим..
Не-не-не. 5минутный. Кусок мехового покрывала, когда-то раздербаненного на подстилки и четыре веревочки по углам. Можно отвязать и куда-нибудь повыше повесить, но вроде некуда. А так , если приживется, можно подумать. Вот такой заказала уже, http://www.ebay.com/itm/Cute-Animal-Cat-Kitty-Ferr ... 2a46398d69 жду, а пока экспериментирую. И все-таки, насколько у нас все дорого, и насколько там всего много и совершенно доступно. 250р с бесплатной доставкой.. да? Ну смешно. Получу - покажу)