Нет, я как-то сразу была настроена на то, что всех надо мирно "ужить", и котов, и цветы)
Вот фото маленького Каспера, он ещё только взят, поэтому худой и вообще не шарман, но уже в цветах))
Полин, ты кстати когда-то в теме удивлялась, почему я живя в однушка говорю про "комнаты". Я просто забыла тогда ответить, вот вспомнила вдруг, листая тему. Это потому, что у меня однушка довольно большая, 50 метров почти, и помимо комнаты есть гардеробная просторная, она считай тоже как комната + кухня 14 метров. Вот я и привыкла все комнатами называть.
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
Наконец-то фото Касика появились. Тигр в джунглях шикарно. Особенно, где от тигра задний план.
Нутк мы знаете какой задний план отрастили)) уу)) Просто почему-то на фото не видно. Каспер большой на самом деле. Это он на подоконнике так умещается, потому что подоконник под 40 см.
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
Ребят, простите кому не ответила, помогите, пожалуйста. Ткните, где тема про третье веко у кошек? Не могу найти второпях. У котёнка маленького веко чуть не на полглаза вылезло, на обоих глазках.. Ребёнок как окосевший, лечить надо.