| Автор |
Сообщение |
|
КэтS
|
Добавлено: 15 мар, Вт, 2016, 18:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
lady-cat ага)) ну он справляется, мы все у него присмотрены))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 16 мар, Ср, 2016, 01:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Котяня на фото хорош! Домовушка такой.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 18 мар, Пт, 2016, 14:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Очень часто,когда смотрю на Котяню- вспминаю Галиного Мишаню, что-то есть такое в них обоих и ласковое и одновременно основательное, медвежье, сибирское(хоть Мишаня и хайленд страйт). А ещё очень похоже у них отношение к мужчинам в доме))
Вчера муж выходил ненадолго - Котяня пришел его ждать из комнаты в коридор. Я его забрала, что-то там мы игрались и вдруг - двери открываются- Котяня всё бросает и бежит - "любимая мама" пришла же. Надо руки дать,поздороваться. Когда я работы прихожу я, меня встречают не сразу, рук мне не дают(ну реееедко), а выглядывают из-за угла помятым со сна лицом и смотрят снисходительно как Чайка вокруг выплясывает)). "Ну да,пришла, вижу-вижу. Проверил. Свои. Не наступи на этого"
Честно? Не ревную совсем!))) Во первых Котяня и правда кот мужа, во вторых поощряю когда такая мужская любовь и мимими происходит, в третьих - есть Чайка, который любит всех)) Точнее биотоки его мозга не позволяют как-то предсказать будет он бежать к рукам или от рук к еде или от еды. А встречать ему нравится- он выбегает вперед(вперед Котяни-что для Чаиньки важно) и брыкается на пол пузиком вверх, при этом ему надо чесать загривок,а он будет валяться , пищать "мииииии", и натираться затылком о руку, а потом вскочит и внезапно и стремительно куда-то ущемится)).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 18 мар, Пт, 2016, 19:02
|
|
| Любитель |
 |
|
 Лен, смеялась, даж не знаю, над чем больше. Вот это наверное Цитата: Точнее биотоки его мозга не позволяют как-то предсказать будет он бежать к рукам или от рук к еде или от еды 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 18 мар, Пт, 2016, 21:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мама Ежика это очень внезапный котик))). А ещё он постоянно издаёт такие звуки как будто с мышками делают что-то бесчеловечное-то душат, то наступают и раздавливают, то растягивают в разные стороны..))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 19 мар, Сб, 2016, 20:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Каждое утро примерно так. Для этого хозяевам надо встать и открыть котикам балкон. Вот такая у нас была весна еще пару дней назад. А сегодня вдруг снег выпал. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 19 мар, Сб, 2016, 21:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Сидят, посматривает, обсуждают  Да, такое чувство было что зима точно ушла, такая хорошая погода была, даже воздух тёплый и вот на тебе.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 19 мар, Сб, 2016, 22:40
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Это Всё Лена с Мурманска снега нам и вам наслала!!! Скрытый текст + (это я на ФБ подглядела)
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 19 мар, Сб, 2016, 23:19
|
|
| Любитель |
 |
|
В Москве сегодня тоже снег. Очень забавная погода. Как будто кто-то снеговую тучу порвал на кусочки, и они в небе так и болтаются. Смотришь - через дорогу от тебя снег валит, и сзади дом под снегом. А потом над тобой снег, а вокруг солнце. Чайка точно лунный котик. Только на луне при космических минусах такая шуба и нужна 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 20 мар, Вс, 2016, 00:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама ЕжикаЦитата: . Смотришь - через дорогу от тебя снег валит, и сзади дом под снегом. А потом над тобой снег, а вокруг солнце. Как красиво! Люблю такую погодную мозаику! А у нас снег был ночью,а утром солнце и снежок всюду...тает. Мы проснулись от звуков капели)) Цитата: Чайка точно лунный котик. Только на луне при космических минусах такая шуба и нужна И при этом этот лунный котик очень теплолюбивое существо, на балконе сидит недолго ,а когда холодно так и вовсе выбегает и сразу обратно забегает,хотя,казалось бы через такую шубу он не то что замерзнуть,даже почувствовать особо ничего не может)). А Котяня любит "дышать Сибирью"-может и час просидеть так в окне.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|