| Автор |
Сообщение |
|
Myakus
|
Добавлено: 29 авг, Вт, 2017, 13:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мое самое яркое воспоминание о Москве - это февраль конца 90-х. Наш город тогда еще был чем-то кошмарным, это сейчас вечерами подсвеченные здания, много фонарей и света. А тогда еще и магазины закрывались часов в 20 максимум. Никаких те ярких витрин и огней. Так что как только темнело, казалось, что едешь или идешь в непроглядной тьме. И вот я приезжаю в Москву, едем из аэропорта поздно вечером, а вокруг все светится)) Еще было довольно тепло и падал офигенный снег огромными хлопьями. Будто в сказку попала)) Вообще хорошо, если есть город, куда хочется вернуться. Воспоминания греют и мотивируют.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 29 авг, Вт, 2017, 14:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Москву я люблю, я была деть Арбата, когда по нему еще ездили тролейбусы  Она как один из родителей. Люблю водить гостей по "своей" Москве: Плющиха, набережная, Новодевичий сквер, бронзовые утки у монастыря, деревянный корабль, спрятавшийся в Арбатском дворике... Такая интимная сторона моей Москвы, про которую могут знать только ее дети 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 29 авг, Вт, 2017, 15:18
|
|
| Любитель |
 |
|
В меня только не кидать тапками Москву избегаю ( училась там долго ), сейчас только аэропорт  Меня туда заманить невозможно. Если че мне надо, я засылаю мужа. А Питер вот пожалуйста вчера слетала, суд, парк, кафе легко и просто. А вообще мой город Амстердам . Еще Вену люблю, но наверно, сейчас из-за подруги, живущей там, очень дух город изменился(( Я поэтому котов в Альпы перенаправляю)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 29 авг, Вт, 2017, 15:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Myakus писал(а): Да ваще в Архангельск рвану, нормальный город, мамина родина))
) За язык, как говориться никто не тянул А так город жесть, его и Варламов и Немихаил в живом журнале, как диковинку показывают. Весь деревянный центр развалился , а там так и живут в этих сараях Кот хорош, как и муж, как и хозяйка кота 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 29 авг, Вт, 2017, 16:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Алена, а в Отрадном в парк у мечети ходили гулять?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 29 авг, Вт, 2017, 18:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Алла, да, немного прошлись. Интересно там. Дом как раз недалеко от него.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 21 сен, Чт, 2017, 12:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ой, какая знакомая картина))) И позы, и выражение Фила, и мелкий клювик быстренько жующий из миски, пока второй тупит)) А есть у вас такое, что кто-то из котов больше любит мужа, а кто-то тебя?
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 21 сен, Чт, 2017, 13:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Мне кажется, мелкая к нам обоим одинаково относится. А вот Фил я даже не знаю... Мне кажется, что меня больше любит, но то, как он ждет всегда Коса вечером с работы и как уже бежит к двери, когда он только в подъезд входит, заставляет усомниться  Вот посмотрю, как будут реагировать коты, когда муж вернется домой))) Когда я приезжаю, то Мэл пугается сначала))) А вот Филя все время на руки просится)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|