CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 15 май, Пн, 2017, 17:57 

Любитель

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 15 май, Пн, 2017, 18:41 

Любитель

POCA писал(а):
У нее и без того две коробки, от пазла и от ботинок,пока хватит,

Коробочная Мурыся - супер. Как она форму трапеции приняла :!:
Веночки понравились все, окромя первого. Там какой-то странненький по цвету цветок. Может цветопередача у меня такая :??:
Буду к Вам ходить за идеями. Много на что гирлянду наматывала, на венки бы не догадалась :??:

СообщениеДобавлено: 15 май, Пн, 2017, 18:49 

Любитель

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 15 май, Пн, 2017, 19:10 

Любитель

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 15 май, Пн, 2017, 19:17 

Любитель

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 15 май, Пн, 2017, 19:38 

Любитель

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 15 май, Пн, 2017, 19:48 

Любитель

Цитата:
А вкус детства - бородинский хлеб с маслом - дедушка делал такие бутерброды

До сих пор так делаю, только солю сверху. И если хлеб черствый грею его в печке, а потом сверху масло и соль. Именно Бородинский.
А мне дед тер горбушку обычного чесноком. Макал в соль чеснок и щедро натирал. Вкусно было. Но там хлеб был с корочкой, как только из печи. Сейчас опять таки не то.
Белорусские товары у нас в почете. Вот только на папин ДР мама вашим эскимо угощала. Она после того как пожила в Минске прониклась. Но увы бизнесмены они хитрозады везде. Раз пипл рад и хавает можно халтурить. Кто-то просто обзовет свою продукцию белорусской типа это название такое, а не страна происхождения, кто-то там у вас начинает думать типа "да эти все слопают",..и качество падает. По началу вообще было шикарно. А тушонку пока только вашу и ем, другую не могу. Правда цена стала какая-то не братская :D :D народная..., а космическая. Но другую то жрать невозможно.
Я в детстве ела розочку и стаканчик, а дед все остальное.
Муж до сих пор любит именно стаканчики. А я что-то типа лакомки. Сейчас открыла из себя лакомку крем-брюле синюю с коровой. Тащусь. Правда не так часто тащусь....
Стаканчики с розочками есть. Но все там уже не то - и розочка в том числе, так, одно название.
Детства то по сути у меня было два. И наше, и заграничное, так что у каждого свой вкус. И как-то они уживались мирно...

СообщениеДобавлено: 15 май, Пн, 2017, 19:56 

Любитель

Закинулась Джуси фрутом и вот что хочу сказать :) Очень интересная тема про рекламу. Я не специалист, просто потребитель и по-моему, у нас реклама по синусоиде развивается - помните, в начале 90-х топорные рекламные ролики, без графики,без идеи? Потом получше, получше, научились делать. Мне запомнился целый цикл роликов банк Империал - там целые мини-фильмы про исторических деятелей Бонапарт, Цезарь и ещё кто-то. Вот отличные были ролики! Я как-то недавно на ютубе на них наткнулась. Потом ролики стали все хуже, примитивнее. Вот в сегодняшней рекламе только котики и радуют, все остальное такой отстой...

СообщениеДобавлено: 15 май, Пн, 2017, 20:00 

Любитель

Ну да, к сожалению, качество начинает хромать :(

СообщениеДобавлено: 15 май, Пн, 2017, 20:02 

Любитель

СантаБарбара, Случилось страшное , матери кровь пролил!
До сих пор помню и к случаю вставляю)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 200  След.

Найти:
Перейти: