|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 26 июл, Ср, 2017, 18:21
|
|
|
Дарв, теряюсь в догадках, что такое собака, у нас даже плюшевого такого нет. Коты плюшевые есть, аж три штуки, медведи есть, а собаки нет. Это хорошее? А так-то да и гонять друг друга удобнее, и погрызть, и как говорят двуногие "на одной волне". Правда Лысый на своей волне - за что у него регулярно пополняется запас прозвищ - из новых Лягушонок и Француз. Причем одно с другим не связано. Лягушонок - скорее из-за лысости и внешности. А Француз из-за походки. Он так идет чуднО - всем телом танцует. Старшая двуногая назвала это - французской походкой. Так потом к нему и прилепилось Француз. А меня только Лохматый или по имени. Ко мне почему-то ничего не приклеивается. Вот и думаю - это потому что я нормальный? Или наоборот
Рич, в сомненияхБевченя, а я иногда и прикладываюсь рядышком...на ковёр. Или становлюсь на карачки для зацеловывания котЭ 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 26 июл, Ср, 2017, 18:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну че, пацаны! Хорошо вы там устроились, как я посмотрю. Со всеми удобствами. Никто вас не зажимает вон как Мурысю персик, никто личные вещи не отнимает. А у нас сегодня сперли личную вещь - папин носок. М ы только собрались было на нем валяться-кататься, как пришла наша - и сперла... И никакие аргументы такие как "это не ваш, а папин носок" мы не принимаем. Он наш, и все тут. Рыжий на него уже слюни пускал. Так что то,ч то с нашим запахом и слюнями - уже наше.
LT
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 26 июл, Ср, 2017, 18:44
|
|
|
Этих котов прет спать рядышком. Дневной сон Несправедливо други наши у Вас носок отобрали. Попробуйте еще раз и сразу заныкайте куда-нибудь. И будет это ваш личный носок.
Рич-стратег
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 26 июл, Ср, 2017, 18:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Клево им вместе))) Все-таки 2 кота - это круто) Пы.Сы. Доставала я как-то поросенка, рождающегося боком - это жесть. Но - "жив, здоров и благополучен" (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 26 июл, Ср, 2017, 18:50
|
|
|
Ань, да я с ужасом думаю, что этого Француза, нашего Лягушонка любимого. Этого обормота Лысого могло не быть. Понимаю, что я конечно бы не растроилась, так как не знала бы. Но зная эту наглую морду, вдвойне счастлива что он есть 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 26 июл, Ср, 2017, 18:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Представляю твои переживания. Мой любимец Боня тоже)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 26 июл, Ср, 2017, 22:55
|
|
|
На меня среагировали 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 27 июл, Чт, 2017, 10:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Какие сладкие малыши, сплошное мимими!  Мои так ни за что спать не станут. Все-таки братья есть братья. И что ты там говорила про изящество? По мне так очень упитанные сытые пузики у деток, как я люблю))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|