CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 29 июл, Сб, 2017, 20:22 

Любитель

Мури в ящике прикольный :!: лапы- растопырив такие смешные! Стык на нижнем ящике ? Выглядит, что так и было задумано.

СообщениеДобавлено: 29 июл, Сб, 2017, 20:42 

Любитель

Великолепный комодик :!: Стык, как и задуман :) Эти напряженные хвосты на природе, готовые к приключениям, обожаю ^^

СообщениеДобавлено: 29 июл, Сб, 2017, 21:40 

Любитель

Ай,лапки Мури в ящичке кайф какой,щекотать пятки!
Лорды на природе,прямо как джентльмены в английском саду.

СообщениеДобавлено: 30 июл, Вс, 2017, 08:31 

Любитель

Какие чудесные фото котиков на природе! Не сравнить с городскими фото, все-таки котики на живописном фоне зелени и цветов смотрятся совершенно неотразимо))
Поза Мури - нечто!))) Пяточки вообще мой фетиш. ^^
С комодика просто балдю, очень мне нра такие картинки. Стык виден - ерунда по сравнению с общим впечатлением.
Как свиненки? Тот, что сам не кушал, нормально сейчас ест?

СообщениеДобавлено: 30 июл, Вс, 2017, 10:44 

Любитель

Всем привет!
Девочки,спасибо)
КэТс, мне на ум тоже такое сравнение пришло - если б еще стриженый куст влез в кадр - была бы полная аналогия)
Чупакабра, ага , хвосты были в напряжении - и нетерпении))

Вчера у нас выдался очень содержательный и тяжелый день (впрочем, как и всегда, когда мы уезжаем с дачи в город на один день).
Когда отчалили с дачи в 9 утра - было солнце и очень тепло. На подъездах к городу гляжу - уже небо начало затягивать серой пеленой. Когда вышил из ОБИ - небо затянуло полностью и начал накрапывать дождик. А уж когда стали ездить по делам да по магазам дальше - ливануло. И не прекращалось до самого утра (нынешнего).
Апофеозом нашей поездки стала поездка за сеном для свинок в Красное...Причем случилась она уже в 7 вечера, до Красного ехать час. Ехали по КАДу. К тому моменту небесные хляби разверзлись окончательно и лило так, что весь КАД был залит водой, впереди идущие машины не видно вообще, и впечатление было, что рулишь по бушующей реке на бронетранспортере, и тебя даже покачивает на волнах как в шторм... 8-0 Туда-то еще ладно -сравнительно пустая машина была, а вот обратно мы рулили с 3 тюками сена на заднем сидении (сено по 25 кг, объемные тюки, которые муж еле запихнул на сиденье, применив недюжинную силу,чтобы влезло), и один в багажнике, с трудом умятый туда. На дороге - темнотища, плюс льет сплошной стеной, плюс - море разливанное под колесами, плюс куча неадекватов на дороге! Млин, пока ехали по КАДу и потом по шоссе до дачи - думала поседею дважды.

И когда наконец прибыли в пункт назначения, моему облегчению не было предела...

А котики ждали нас дома. И очень обрадовались приезду.
Но, судя по мордам котиковых лиц, онЕ изволили почивать под дождик весь день.
Но однако же - кормежку никто не отменял. Мур как открыл свой не маленький ротик, так и не закрывал его, пока я ротик этот едой не призаткнула()
Более того вам скажу: Мур постарался дотерпеть и приурочить свою какашку аккурат к моему появлению дома. Ну а че? Подумаешь, мама устала как собака, пусть еще и какашку до уличного туалета донесет, под ливнем. И понесла ведь.. :D А Мур радостно уселся наблюдать сей процесс - а что, тоже развлекаловка) И на его любопытной морде был написан интерес: навернется в лужу или нет. Не навернулась)

А что потом началось..что началось..Полное светопреставление.
Ливень с грозой и всполохами молний. Сверкало так, что было светло как днем..
Но в то время, как я заныкалась под одеялко и носа оттуда не показывала, вздрагивая на каждый грохот, Мур взгромоздился на подоконник и оттуда с удовольствием наблюдал за грозой, сопровождая каждый раскат грома поучительным мявом) Вообщем, было весело. Впрочем, как и всегда)

Myakus писал(а):
С комодика просто балдю, очень мне нра такие картинки. Стык виден - ерунда по сравнению с общим впечатлением.
Как свиненки? Тот, что сам не кушал, нормально сейчас ест?

Инна мне тоже такая картинка очень понравилась своей необычностью и тем, что она как бы рисованая . Очень нежная. И тема - моя любимая) (ну кроме может быть улитки))
А ящичек со стыком возможно переделаю..Хоть он и залачен уже. Но у меня осталась еще картинка (купила таки вторую, думала, не будет ее уже), и там можно целиковую поставить.

С поросятами все грустно. Видимо, это как раз тот вариант, когда "крови не легли". Поросенок, которого кормила из шприца, умер на 12 день своей жизни.
И сестра его,которая до определенного момента набирала вес хорошо, сейчас его сбрасывает и видимо конец близок тоже.. Но тут я сделать ничего уже не могу.

СообщениеДобавлено: 30 июл, Вс, 2017, 18:46 

Любитель

Сегодня у вас в Питере, наверное, тучи разгоняли в честь парада?

СообщениеДобавлено: 31 июл, Пн, 2017, 09:35 

Любитель

Не знаю, Алла) Мы на даче были. Но моя мама смотрела парад по телевизору и была в полном восторге (это вообще ее профессиональный праздник_), говорит, шедевральное зрелище было и погода его не испортила.

СообщениеДобавлено: 31 июл, Пн, 2017, 10:46 

Любитель

Котики просекли , что есть окзывается прекрасная Нарния на даче - чердак. Пару раз им удалось прорваться туда, когда я несла мытую траву раскладывать по поверхностям и сушить свинкам. Слезая с чердачной Нарнии, все время закрываю за собой люк, потому что если котики туда прорвутся и будут там в свободном полете, я их там никогда не найду и не выковыряю из подкрышных "крыльев", забитых всяким хламом...Поэтому разрешаю им быть там несколько минут, пока я ворошу траву или снимаю с веревки белье. Потом поэтапно и поличностно снимаю котикофф с чердака, передавая их на лестнице мужу, который ждет внизу.
Но котикофф кратковременное пребывание в Нарнии совершенно не устраивает! И теперь у нас новая фишка: котики караулят маму, которая делает вид,ч то на чердак совсем-совсем не собирается,и пытается туда проскользнуть незаметно для котикофф. Но котики бдят! И несутся на чердак впереди меня, оба, галопом, там ходят и орут, вдыхая аромат сушащейся валерианы(и нафига я ее надрала и пытаюсь сделать и нее сухой букет по совету Наташи?? Она провоняла весь чердак :D ), и выковырять их из нирваны , сорьки, Нарнии, практически невозможно.
Более того- утром, еще только -только я продираю глаза и полусонная ползу на веранду, Лорд Мури уже сидит на верхней ступеньке лестницы на чердак , орет благим матом и бьется головенкой о закрытый люк, видимо намекая: "Пустите,сволочи, я тоже хочу своей личной Нарнии вкусить! Котика Нарнии лишают! Подло и незаконно!"...Занавес...

СообщениеДобавлено: 31 июл, Пн, 2017, 10:57 

Любитель

Ниче се у вас было приключение) Я тоже как-то ехала в такой ливень, незабываемые ощущения. А я еще ехала одна за рулем, и меня вот так покачивало, как ты говоришь. Чтоб не помереть со страха, играла в пароход))
А Мур на самом деле очень заботливый мальчик)) Вот мама пришла с ливня, все равно уже намокла, заодно и каку выбросит. Вот представь, что ты бы высохла, отдохнула, попила чаю, расслабилась, а тут на те - кака, получи фашист гранату)
Я вот тоже не раз замечала искренний интерес котиков, когда мы что-то делаем в экстремальных условиях. Они всегда с таким восторгом наблюдают, грохнемся мы или нет, уроним или нет и т.д. Для них прям целое шоу)
О, и комментарии грозы мне знакомы)) Словом, Мури развлекал тебя как мог. :))) А что делал Тай? Чет о нем не слова.

Картинка на комодике и мне понравилась как бы рисованностью и вообще стилем в целом, моя любимая тематика тож)

Поросенков жаль. :(

Пока писала, появилось сообщение про Нарнию. Котикам нравятся такие места, особенно если там пахнет валерьяной)) Это ж ароматерапия практически на чердаке. Дайте котикам вштыренную Нарнию!

СообщениеДобавлено: 31 июл, Пн, 2017, 11:41 

Любитель

У нас недавно тоже такой ливень был. Водопады прям. Стояли на перекрестке, а нас тож вот так качало, такой поток был... И видео появилось, как в центре женщина переходила дорогу, ее сбило с ног и она так мило уплыла...

У каждого котика должна быть собственная Нарния :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 200  След.

Найти:
Перейти: