CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1353 ]  Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 136  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 05 дек, Вт, 2017, 09:40 
Ответить с цитатой  
Любитель

Чикита красотулька всё же. Еще и хозяйская спасительница :*

СообщениеДобавлено: 05 дек, Вт, 2017, 17:03 
Ответить с цитатой  
Любитель

А мышь-то какая шикарная :) Прям крыс целый :)))
С третьим веком тоже загонялась, но вет наш мозги вправил и сказал от кошки отцепиться.
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 05 дек, Вт, 2017, 19:09 
Ответить с цитатой  
Любитель

Это икеевская крыса, нет?
Уж очень они там классные.

Если веко только когда смотрит вбок, я бы вообще не грузилась ни разу
Как они с мостиком и вообще с интерьером прям цвет в цвет... или лучше написать окрас в окрас? В общем хоть сразу в журнал

СообщениеДобавлено: 05 дек, Вт, 2017, 22:32 
Ответить с цитатой  
Любитель

Myakus писал(а):
..
я в восторге от самого фото и от пухлого мыша, за которым тянется хищная лапка Чикиты. Сразу видно, что она, как и я, предпочитает сочненьких))
Киса суперовая трижды ттт на нее. Не могу насмотреться до чего хороша! И с глазками все у нее в порядке, нет там проблем с третьим веком. Уж поверь человеку, который спец в патологии глазок. Так что даже не переживай.

Инна, верю! Спасибо большое..И за комплименты Чиките и за экспертное мнение по глазам.
Да, Чика любит пухлую мышь больше, чем мелких и тянет к ней (к ним, у меня их две - белая и серая) свою единственно по настоящему пухлую часть организЬма - лапку. Сама она велосипедик под шерстью, а вот лапки по настоящему пухло-широкие (шире чем у Мары даже)

Алла - прыгает она очень аккуратно - мышА и не шелохнется, но потом она ее целенаправленно сбрасывает и,радостная, несется догонять))

Оксана - да- да очень надеюсь, иначе зачем мы все это делали??

Лариса - спасибо. И она и правда Спасительница. Очень старается! НО настала и моя очередь отблагодарить ее..Она ходит..Мару ищет...Грустная сегодня..не нашла..После НГ возьму второго. или вторую, если сам(а) он\она меня не найдет раньше, я сделаю первый шаг навстречу. Решено. Надо только перенести лоточек и кормление из "той комнаты", что б если что, было место для карантина. Вдруг это опять уличный будет? Ест Чика уже на кухне, озирается пугливо, но ест, а вот в лоток все туда ходит. Новый в коридоре - игнорирует.

Марина - мышь отличная! Пухлая! Покупала МАре, но та совсем не интересовалась ими..Зато Чике пригодились))
Скрытый текст +

Наташа да да икеевская! Я закупила две больших и три маленьких. тогда. А теперь, раз они Чике так понравились, еще куплю, ели они там еще есть..

Чикита освоила домик мягкий)) целый вечер носилась туда и оттуда..я даже сфоткать не успевала. Он даже затмил лесенку и мост. Сейчас лежит, утомленная, спит. Так что домик остается ей в пользование.

СообщениеДобавлено: 05 дек, Вт, 2017, 23:34 
Ответить с цитатой  
Любитель

Надо же, Марочка её вниманием не баловала, а она всё равно скучает. Это правилтное решение, Чикита похоже компанейская девочка, у неё куча нераскрытой и нерастраченной нежности)

СообщениеДобавлено: 06 дек, Ср, 2017, 00:56 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да, у нее большое, доброе сердце...

СообщениеДобавлено: 06 дек, Ср, 2017, 07:39 
Ответить с цитатой  
Любитель

Насчет второго - отличное решение! :!:

СообщениеДобавлено: 06 дек, Ср, 2017, 08:23 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
Чикита похоже компанейская девочка, у неё куча нераскрытой и нерастраченной нежности)

Мне иногда кажется что моя тоже, но муж этого не видит.
А если муж не против - конечно надо второго. Может даже котенка или подростка, чтобы Чика почувствовала себя старшей и главной, а при этом проявила всю свою нерастраченную нежность.
Только ттт чтобы здоровенького. Потому что после Мары вам просто нужен антракт по болячкам и больницам, чтобы шел позитив от двух котиков...
К чему я это? Да к тому, наверное, что в выборе чуть-чуть жалость отдовинуть на второй план и выбирать более тщательно.
Потому что конечно в такой ситуации хочется сразу взять из приюта, даже с улицы (тем более зима), проявить милосердие и жалость. Но вы опустошены борьбой за жизнь, второй раз вот так сразу пройти через борьбу крайне сложно.
Может быть саму Марочку попросить подослать вам посланника? Может у кого из знакомых кошка бац и родит или уже родила... ну типа чтобы хоть как-то подстраховаться.
Мне теперь после форума уже страшно и в питомниках брать и на выставках, волонтеры тоже оказывается разные бывают, не все честные, с улицы вообще засада. Реально как-то стремно все это со стороны становится.

СообщениеДобавлено: 06 дек, Ср, 2017, 19:47 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да я думала как быть. В питомниках породистого - не хочу. Начиталась про проблемы со здоровьем и пр....Подумывала про приют если честно. Думала ну что у меня за предубеждение такое..люди доброе дело делают..Ради котика можно и потерпеть, Но не могу пока переступить.
И да главное чтоб был здоровый. Я сейчас не выдержу повторения трагедии, да и банально - денег на лечение нет. Все что было - потрачено.

СообщениеДобавлено: 06 дек, Ср, 2017, 19:52 
Ответить с цитатой  
Любитель

я тут у нас на форуме видела как ответственно люди пристраивают котят. Типа "анализы сданы, здоров", ну по крайней мере анализы на основные вирусы, которые страшны для Чики.
Возможно это вариант. Вот такой ответственный когда волотнер и молодой котик.
С одной стороны не покупка в питомнике тех, кто все равно дом однажды найдет.
И не взял с улицы, когда страшновато, когда в доме есть еще животные, плюс один питомец только что ушел.
Конечно хочется сделать доброе дело, хочется подарить дом тому, кому он больше всего нужен. Но больше всего он нужен тому как раз, кто на улице сидит.
Когда еще можно на карантин к друзьям, пока анализы - это да.
Питомников я немного боюсь. Просто потому что там обычно очень много животных. И здоровыми быть они априори не могут...
А вот у девочек-форумчанок, таких вот ответственных я видела котиков..., тут я бы наверное не побоялась и взяла бы именно так, но у меня то другая причина кроме страха, муж против в принципе.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1353 ]  Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 136  След.

Найти:
Перейти: