Какой же он ещё маленький, хорошенький! Вот прямо хочется поусюмусюмать, но.. Время летит быстро, скоро этот усю-мусю превратится в железобетонный бронетранспортёр. И кто мне скажет, что такого не бывает, будет наказан фотками существующего.
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
Так пусть и спасает. Сам. Несколько раз "спасёт" - надоест. А относительно скоростей космических не знаю, я бы взаимно предложила провериться на знание перечня ненуклеозидных ингибиторов обратной транскриптазы, а если сложно, то нуклеозидных. Но это я.
С утром у нас все спят, одна я сижу бодрствую Юль, а где наказание фотками Изюма, таки хотелось бы уже наказаться я про те непроизносимые слова знаю куда меньше, чем про космические скорости непереводимый местный диалект
Мотя, мне кажется, будет таким же, как Изюм - длиннолапым, тонким и с длинным телом. Этакая струящаяся змея. Лёнька (и, похоже, Дарв) другой - широкая грудная клетка, толстокрепкие невысокие лапы, походка пантеры под градусом. И ведь поди ж ты - прыгуч именно Лёня.
Юль, пантера под градусом это в точку Да, Дарвуль по сложению похож на Лёню, мужичок эдакий с широкой костью на мощных ногах, и он будто косолапит, только Дарв не прыгучий, надеюсь сей талант его не посетит
Надо же как у нас с тобой, оба два схожие экземпляры
Не переживай, не посетит, с этим талантом рождаются. Если Леон видит что-то, на что, по его мнению, можно запрыгнуть, он впадает в ступор, смотрит, не отрываясь, на вожделенную высоту затуманившимся взором и в уме рисует как её.. глиссаду. Как тот уборщик санузлов в аэропорту, которому предложили другую работу. "Да чтобы я небу изменил?"