CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 04 июл, Ср, 2018, 22:46 

Любитель

У Мрака идеальный характер :||: и милый и добрый и справедливый и Арсюшу мое ))) и лапой дать правильное направление может :)))
ТТТ на кота!!

СообщениеДобавлено: 05 июл, Чт, 2018, 00:27 

Любитель

Почитала я ваши воспоминания и поняла, что у меня не было детства. Не было у меня ни мороженого с кремовой розочкой, ни булочки в форме попы. Ладно, фиг с ней с розочкой, но лишить человека воспоминаний о булке-попе - просто непростительно. :D

Первое и последнее фото умильные такие. Мрак бывает и величественно-мистическо-гипнотическим, и няшей, как на первом фото. А намыть маленького вообще святое дело))
Мракуша тоже курочку уважает? Курочка несколько страниц назад была необычайно аппетитной. 8)

СообщениеДобавлено: 05 июл, Чт, 2018, 06:37 

Любитель

Мрак не всякую курочку любит, но на бутылке ему очень нравится :)
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 05 июл, Чт, 2018, 07:28 

Любитель

Мучное у тебя кто-то из банды ест?
В школьные годы. помнится, на ВДНХ такие булочки в кафе у южного входа с сосисками ели.

СообщениеДобавлено: 05 июл, Чт, 2018, 08:11 

Любитель

А я помню жареные пирожки с мясом по 10 копеек, которые на улице продавали, их еще народ называл "с котятами".
Помню бублики, которые есшь и еще хочешь (а не как сейчас), помню рожок за 5 копеек лучше всяких круассанов.
А еще помню как едешь бывало на электричке на дачу, а на весь вагон пахнет докторской колбаской. Кто-то закупился и сделал себе в дороге бутер. Пахнет свежим хлебом и колбасой. Сейчас новом тыкаюсь в эту колбасу - ничего, как будто насморк.
Пельменей был один вид - в красных пачках. Вкусные. Сосиски тоже были съедобные все, а сейас выбросишь куча всего, пока найдешь то, что съедобно.
Не вкусно, а съедобно.

В "Избенку" и Вкус Вилл я не ходок. Убеждена что они проходимцы. Ничего там более высокого качества, чем в сетевых магазинах нет, это просто все то же самое, в других упаковках и с наценкой. Какая-то даже экспертиза какого-то продукта это доказала.
Но меня смущает другое. Что этих магазинов стало столько, что куда не плюнь попадешь. Вот везде, у меня в пешей доступности, аж 4 штуки, это в одном квартале, в масштабах города страшно представить. Совершенно невозможно практически производить натуральные продукты в таком масштабе. И плодиться с такой скоростью

Коровка из Кореновки сначала только морожку делала, теперь уже и творог, и сметану, и ряженку, и масло, и рожки со сгущенкой (очень вкусные) и весь смектр молочки, кроме самого молока. И раньше если они была в не сетевых не больших магазинах, то теперь и в Пятерке, и в Перекрестке и везде. Вывод?
Не утешительный. Народ распробовал, они поднялись, расширились, опушились и сейчас значит увы скоро испортятся. Это огорчает.
Сколько уж примеров было. Клинская продукция, Мираторг еще куча брендов. Когда начинают и в небольших объемах - все вкусно, как народ начинает понимать и брать, все.... начинается погоня за количеством. Обидно будет.
Но хоть пока лопаем сметанку, морожку, творожок....
Вот так посоветуешь, а они блин испортятся. Как рыба "Вкусные консервы", из вкусной стала вообще не съедобной. Кстати, народ просек фишку. Раньше как акция - кильку по 5 банок брали, сейчас акция на них в каждом магазине - не берет никто.
Но там видимо смена владельца произошла, столь кардинально, что просто жуть.

СообщениеДобавлено: 05 июл, Чт, 2018, 09:01 

Любитель

Наташа, наоборот - Коровка из Кореновки это сначала молочка, с потом мороженое. По крайней мере, у нас их молочка появилась гораздо раньше мороженого. Я помню, когда мороженое увидела, ещё подумала, какие молодцы, расширяют ассортимент :OK:

СообщениеДобавлено: 05 июл, Чт, 2018, 09:16 

Любитель

А у нас с точностью до наоборот. Сначала только мороженое и больше ничего и так целый наверное год, а потом стало появляться все остальное :))) и я решила что молодцы, расширяют ассортимент. Если не испортятся то будет хорошо. Без мороженого жить можно, а вот молочка у них пока очень даже нормальная.
Тут на днях видела сырники. Пока не взяла. Масло сливочное первый раз увидела дней 10 назад, тоже еще не пробовала. Жду акцию. Акции все таки бывают, тут творог который по 90 взяла по 60... вот жду масло

СообщениеДобавлено: 05 июл, Чт, 2018, 10:56 

Любитель

А я любила простое советское эскимо)
И булочки в форме попы, дааа)
Мракуша полстола занимает, огроменный котищеее)

СообщениеДобавлено: 05 июл, Чт, 2018, 11:13 

Любитель

а я в детстве любила ходить на мини кукольный театр в центральном детском мире, а потом шли в сороковой магазин и мне только там разрешали из автомата покупать и кушать пирожки :))) там было точно проверено и не травили покупателей :))) :))) :)))

СообщениеДобавлено: 05 июл, Чт, 2018, 13:33 

Любитель

Помню рязанское мороженое в вафельном стаканчике. И булочки с маком. Ешь и ешь и ещё хочется.
Избёнка вкусная, не знаю, что уж туда мешают. Но творог у них хороший. И фарш вкусный, правда, дорогой. А молочка не дороже обычных магазинов, специально сравнивала. Дешевле только в Красно Белом.

Мраку столик маловат, однако :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 200  След.

Найти:
Перейти: