Просто читаю темы, все так складненько и последовательно пишут, а у меня так не получается. Я как тот чукча в анекдоте, только наоборот (Чукча не писатель, Чукча читатель ). Но действительно пристыдили вы меня, Пончище то уже изрядно подрос, обещаю на днях фоточки в тему выложить
"и с кем я живу?!" Какая Табита красавица Как здоровье кошунделей?
какая точная фраза про с кем я живу !
Табита невероятно умная кошка, а Оскар...он другой . но он ещё маленький, чуть больше годика только, может у мальчиков-котиков мозги долго развиваются??
и про красавицу -спасибо! Она взрослеет и всё краше и краше на мой взгляд
Здоровье у обоих отличное! ттт Оскара лечила у врачей....очень дорого, но толка- ноль. Потом на одном из здешних форумов нашла рецепт простой, что нам и помогло. А Табита, как то сама кушать начала хорошо и с удовольствием
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
Рада за Оскара А что за чудодейственный рецепт? В Табитиных глазах утонуть можно! Красавица
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Котики красавцы!!! От Табитиных глаз я просто Очень здорово, что со здоровьем хвостатых все наладилось. Вы молодцы! Не забывайте нас и радуйте по чаще такой красотой!
Табита невероятно умная кошка, а Оскар...он другой . но он ещё маленький, чуть больше годика только, может у мальчиков-котиков мозги долго развиваются??
Может быть. Хотя может он просто такой добрый, наивный увалень
NatalyaS писал(а):
и про красавицу -спасибо! Она взрослеет и всё краше и краше на мой взгляд
Настоящей дамой становится
NatalyaS писал(а):
А Табита, как то сама кушать начала хорошо и с удовольствием
Видимо поняла, что "это вот" странное, но не опасное и контролируемое
Рада, что у вас все наладилось
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
Валя, спасибо Про рецепт- я затрудняюсь с переводом на русский, , у меня так получается, что я на русском в общем-то и не общаюсь, напишу как смогу. Для сверхчувствительных желудков, чтобы зафиксировать жидкий стул обычно используют отварную курицу с рисовым отваром( я пробовала кормить только этим в течении недели, но не было никаких изменений к лучшему), а здесь, вместо реального риса, я пользовалась rice cereal (рисовые хлопья, что варить не нужно, но я купила что под руку первым попалось в маркете, порошкообразный для младенцев.)...что и помогло чудодейственным образом. Сейчас Оскар ест консервы без всяких проблем, и нет никаких лекарственных добавок, а то раньше без закрепляющих невозможно было.
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
Очень красивые котейки у тебя Наташа!!! И как здорово, что всё с животиком у Оскарика наладилость! Здоровые коты - счастливые хозяева!!! А глаза Табиты - это нечто настоящие сапфиры!!! Приятно иногда к тебе заглядывать и любоваться красотой!!!
_________________ Если в вашем доме живет кошка, то вы никогда не будете чувствовать себя одиноко.