Леночка, сочувствую очень! Кузечка не очень мучался?
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Ох Лен, ты подарила котеньке большой кусок счастливой жизни, которой могло бы и не быть... Это главное... А теперь Кузеньке к тому же ничего не болит...
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Спасибо, дорогие мои, за сочувствие. Просто гром с ясного неба. Не могла написать ответ, слезы...да и сейчас с трудом. Очень больно.
Женя писал(а):
Лена,что случилось?То что он старенький и больной был я отлично знаю.Но чтобы так неожиданно.Или ты просто не писала?
KATZE писал(а):
Кузечка не очень мучался?
Таня, Оля, что с Кузей случилось уже не узнать никогда. В пятницу утром я их покормила и оставила замороженные порции, т.к. вечером собиралась прямо с работы ехать на дачу. Кузя ел отменно, даже ещё и замороженное проверил, полизал. Вылакал мисочку ряженки и довольный задремал в прихожей на лежанке. Больше я его в живых не видела. Приехала домой с утра в воскресенье, Кузяша уже был мертв, тельце окоченело. Он лежал на диване, в своем любимом углу, в расслабленной позе, будто спал. По-видимому у него не было ни боли, ни судорог. Думаю, что умер во сне.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям