| Автор |
Сообщение |
|
Этель
|
Добавлено: 07 мар, Чт, 2013, 22:32
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): А я давно говорю, что попа друга - важная часть жизни котиков!  Моя старшая кошка мелкой стала попу вылизывать тут на днях  Простите за подробности 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 08 мар, Пт, 2013, 08:41
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
kat_od писал(а): А я давно говорю, что попа друга - важная часть жизни котиков!  Ах, Катя, как верно сказано! Присоединяюсь к твоему высказыванию на все 100 ... вот такие они у нас Валя, фотографии замечательные, а уж фото где вся гвардия вместе просто эталонная фотография на тему как выглядит домашний уют))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 08 мар, Пт, 2013, 09:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Jufka, Этель, Катя, Оля, спасибо  Вот только важная часть котов ОЧЕНЬ часто и возле моего лица оказывается  Только зазевался и тут тебе важную часть под нос  . Интересно, коты так свою симпатию выражают или доверие, а может это прямой текст - "Ты меня любишь, так вот тебе фашист хозяин, чтобы много о себе не думал!"
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 08 мар, Пт, 2013, 13:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Замечательные фото!Меня почему-то особенно последняя впечатлила! 
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 24 мар, Вс, 2013, 18:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Фросенька, спасибо! Эта троица частенько вместе дрыхнет, но настоящая мужская дружба только между Федькой и Василем. Что-то грусненько мне стало на фоне финансовых крахов  Что день грядущий нам готовит - неизвестно... Тут еще пришлось двух новорожденных котят похоронить  Приходящая кошка родила у меня в саду и непонятно, остались ли еще котята, так как вижу ее целыми днями на веранде. Скрытый текст + Ника, Марина, на Кипре сейчас серьезная финансовая проблема и когда она разрешится неизвестно. Ситуация настолько нестабильная, что никто не знает, чем все может закончиться.
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 24 мар, Вс, 2013, 19:37
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Скрытый текст + Поздно, товарищи, поздно! Мы уже едем к вам! Спасать своими рублями вашу экономику. Ника, мы вылетаем 24 в тот же отель.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 25 мар, Пн, 2013, 09:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Марина, буду только рада! Хотя, судя по последним новостям, наказать хотят именно русских (или их вклады). Ох уж эта Ангела Меркель, никак не простит русским немецкого позора в 45-ом
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 25 мар, Пн, 2013, 09:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Марина, отлично, пара дней на общение у нас будет, мы 26 улетаем обратно. Валя, не волнуйся, делегация скоро прибудет, встряхнем Кипр  .
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 25 мар, Пн, 2013, 10:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Что-то мне страшновато стало  Жду с нетерпением!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 25 мар, Пн, 2013, 11:55
|
|