CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1015 ]  Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 102  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 15 окт, Сб, 2011, 19:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

Далеко миску везла?
У меня вот Белочка использованный лоток возит :) Хорошо недалеко.

СообщениеДобавлено: 18 окт, Вт, 2011, 17:13 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
нет, Алл))) но мы "дружим семьями"))))))))

DD Я Вам больше скажу, странами! :D
Ивушка с миской! Ну Светлана, заморила кошку ! :D
шучу конечно, иногда ловлю себя на мысли, что некоторые кошки в прошлой жизни были обезьянками. :)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 27 окт, Чт, 2011, 06:37 
Ответить с цитатой  
Любитель

Миску возит почти метр-два, когда кушать хочет, а там пусто))) Вчера перетащила почти в коридор - рекорд! Это через всю комнату)))))

Ой, девочки, делаю сайты ж, сейчас делаю сайт питомнику одному, в котором есть шоколадная оричка... ну блин, как же мне орики нравятся!!!!! это - НЕЧТО!!!

Но Иву я все равно больше всех люблю :D

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 27 окт, Чт, 2011, 06:40 
Ответить с цитатой  
Любитель

Света, может претворить мечту в реальность?

СообщениеДобавлено: 27 окт, Чт, 2011, 09:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алл, ты знаешь, у меня даже муж уже без содрогания смотрит на черных ориков, хотя про уши все равно язвит. Но я психологически не могу.

Ты ж, наверное помнишь, как я Иву покупала? Когда я загибалась от депрессии после потери сына, то врачи кроме лекарств сказали, что надо завести животное - собаку или кошку. Собаку не смогла, потому что я ходить толком даже не могла, а я ответственно отношусь к этому, что надо 2 раза в день и много гулять с собакой. Решили кошку купить. Уговорили папу (он не любил кошек). И тогда я нашла Иву. При чем реально нашла достаточно случайно. И когда она появилась у меня, то все стало иначе. У нас с ней есть какая-то внутренняя связь. Она понимала, что нужна мне, она помогла мне все пережить, при этом не навязываясь. Просто была все время рядом, когда особо плохо было - смотрела в глаза или прижималась к ноге, типа "Я понимаю все, я рядом, ты не одна, ты нужна мне". И у нас действительно с ней отношения мне кажется не стандартные для кошки.
Она на 100% предана мне. Она понимает все, что говорю, прошу. Когда у нее течка - она НИКОГДА не будет орать в нашей спальне ночью - она дождется, когда все проснутся, а тогда пойдет на балкон или в коридор и там покричит - потом придет. А ведь это очень сильный инстинкт звать кота...
А еще все кошки привыкают к дому, им сложно менять обстановку, не очень любят переезды. А моей Иве все равно куда и как ехать, где жить, ей главное, чтобы я была там. В поезде - значит в поезде, машина - значит машина. Переноска и электричка каждый день (она со мной на работу ездила в прошлом году с дачи каждый день на электричке - не могла я ее оставить никак) - значит так надо, лишь бы мама рядом. В любом новом месте, если там есть я, она никогда не мечется, не пугается, просто мы ходим по комнатам вместе, я ей показываю, где кушать, где лоток (не важно, что лоток другой, что наполнитель другой), где пить - она потом без проблем все находит. Но если мне надо куда-то уйти - она будет сидеть под дверью, отходя только покушать и в туалет.
Когда недавно ездила в Харьков на неделю, ее взять не смогла - мне очень тяжело ее носить, а еще надо было бы справки все получать, а мы в субботу купили билеты на воскресенье - я бы просто не успела оформить все. Она неделю жила под дверью, а когда приходил муж - плакалась ему, что меня нет. На звук скайпа летела искать по комнатам - откуда же голос мамы.
Когда у нее были котята и им было уже по 3 месяца, т.е. она уже не кормила их, они были самостоятельные, то она начала ревновать их ко мне. Не разрешала с ними играть - лежала рядом с упреком и уходила. Поэтому я прекрасно понимаю, что вторую кошку (кота) она может и примет - потому что я принесу в дом, значит так надо. Но она будет от этого страдать. Может и не много, но я не хочу даже капли грусти или страдания этому животному. Поэтому орика на 99,9999999999999999% как и другой кошки у нас не будет :) Я слишком люблю Иву :)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 16 дек, Пт, 2011, 10:32 
Ответить с цитатой  
Любитель

Немного не про кошек, да простят меня модераторы))

Мы родились) Теперь я мама двух сыновей)

Про Иву не могу не написать в связи с этим- моя девочка явно считает, что ребенок как минимум наш общий, очень переживает, когда малыш плачет, сразу бежит за мной и кричит. При этом любит спать в его кроватке, разрешаем без ограничений, поскольку дите пока спит с нами, а днем- в качалочке) как будет потом- посмотрим!

Но самое интересное- она боится подходить к малышу близко, понюхать, например, хотя мы не против и наоборот предлагали ей. Не настаиваем, пусть привыкнет к запаху- сама придет знакомиться))) Но мы теперь - неразлучная троица- я, Даня и Ива, она всегда с нами рядом)))

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 16 дек, Пт, 2011, 10:39 
Ответить с цитатой  
Любитель

Светочка,от всей души поздравляю с еще одним сыночком:
Изображение
Каким родился(вес,рост)?Как назвали?Растите спокойными и здоровенькими :*

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 16 дек, Пт, 2011, 10:41 
Ответить с цитатой  
Любитель

Света, от всей души поздравляю с рождением сынульки!

СообщениеДобавлено: 16 дек, Пт, 2011, 10:42 
Ответить с цитатой  
Любитель

Родился наш Даниил Валерьевич 10-го декабря весом 3500, ростом 50см! Все прошло хорошо, родились в 38,5 неделек и вот такие богатыри)))

Спасибо за пожелания и поздравления))))) :*

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 16 дек, Пт, 2011, 10:48 
Ответить с цитатой  
Любитель

Светочка, поздравляю! Пусть сынка растет здоровым и счастливым, на радость маме и папе!

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1015 ]  Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 102  След.

Найти:
Перейти: