спасибо! послезавтра. ттт что-то я очкую. сто лет уже никуда не летала, все поездом да поездом. за окном котенок плачет, на пятом у соседей из окна торчит, по подоконнику бегает. а этих падл дома нет. мчс нас послали.
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
Котобабушка сегодня приезжает из санатория, мама моя. Мы честно отполивали 2 недели ее огород и отсторожили дом, теперь ее очередь. Кстати, первые мамины слова на прибытие Тайлин,- "Вот поедете в отпуск, я за вашими кошками следить не буду!" типа две кошки,это нормально, а три -уже слишком. В прошлом году она с девочками жила душа в душу, даже Дейку вычесывала. Но жутко оскорбилась, когда кошки перестали ее привечать после нашего приезда. Как это мы с бабушкой!?!
Алла писал(а):
Юля, как съездили? Как девушки разлуку перенесли?
Всем привет! Алла, съездили хорошо. повезло в погодой, привезли массу позитивных впечатлений. напишу попозже подробнее и с фотками. Девчонки выдрессировали котобабушку - она тут с ними и играла, и чесала их, и даже два раза в день по жаре к нам ходила с кошками общаться. Тайлин даже доверила свою тушку полежать на котобабушке, чем несказанно ее удивила: - Так она у вас уже не дикая! она гладится дается! Только самый большой минус вылез - у Тайлин снова потекли глаза, снова вылезло третье веко, снова вся конъюнктива краснючая. у Дейки тоже выделения немного. то ли стресс от нашего отъезда сказался, то ли отсутствие лизина за эти 5 дней. фото перед нашим отъездом