| Автор |
Сообщение |
|
Myakus
|
Добавлено: 12 июл, Ср, 2017, 22:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Марин, чтоб я без тебя делала! Никогда не сталкивалась с таким. Даже у Маси из деревни не было блох и глистов. Учитывая, что никакой интоксикации у детя не было, хочется верить, что этот огромный глист был один. Может, котя потому маленький такой, что приходилось едой делится? пойду завтра себя глистогонить. И как бы еще этого глиста развидеть...
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 12 июл, Ср, 2017, 22:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Фигня какая, у меня у парней в прошлом году блохи были. Я всю квартиру мыла 3 раза. Лайну купи уже и мой ей все. Я мою раз в 2 дня. Глисты уйдут и вонять котэ не будет. Хотя я убегаю от них в приюте тож. Ну а че делать? Кошатники такие кошатники)) Все будет хорошо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
misspim
|
Добавлено: 12 июл, Ср, 2017, 23:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Инна, а может дитю еще энтеросгеля дать?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 12 июл, Ср, 2017, 23:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Если глист вышел этож хорошо,значит глистогонка работает. Щас скажу вообще странную для непривычного городского человека вещь - если глистов не тонны это не ужас, а нормальный этап в детском возрасте, что у человека что у животных. Сильная заглистованность может быть у ослабленных или нездоровых животных, а ты сама говоришь что мелкий и носттся и кушает и живот не вздут.. Так что похоже глистов в нем немного и ты всех прогнала  А ещё я читала и смотрела по дискавери передачу, так в ней рассказывали что глисты у ребенка,если не чрезмерное заражение, обучают и стимулируют работу иммуной системы. Более того уменьшают шансы на появление разных аллергий, в общем звучит нелепо но в определенный момент развития глисты для крепкого хорошо питающегося организма даже на пользу  Так что глист был один и это хорошо, прогнала его вовремя, а по ходу ттт на него, но кажись мелкий здоровый и крепкий растет, с хорошей природной иммункой.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 12 июл, Ср, 2017, 23:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Кэтс, поддерживаю про иммунку. Сама пирантел выпей и спокуха. Мы всей семьей раз в год пьем, кохи чаще. Спокойно, все идет по плану.
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 13 июл, Чт, 2017, 00:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Я пирантел один раз пила и думала наизнанку вывернусь сама  Давилась-давилась им, а потом про вермокс узнала
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 13 июл, Чт, 2017, 05:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
В течение суток после глистогонки глист - это нормально. Хорошо, что вышел. Через 10 дней надо глистогонку повторить и Вулкаше разок я б дала. Когда я у кошки в первый раз увидела ЭТО ( профилактически проглистогонили перед первой прививкой, ага) - меня чуть не разорвало от видона. И это был котенок от домашней кошки.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 13 июл, Чт, 2017, 07:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я исхожу из теории, что глисты есть у всех в доме. То есть и у котов, и в людей. Просто потому что они есть. И глистогонка - сокращение их количества до такого, чтобы все были уверены, что их нет. Так что без паники. Хотя помню как психанула, когда нашла на полу живую макарону. От Муси после дачи. Дала тогда вообще только однократно, больше никто не сыпался из нее, решила что харе. А за два раза проблему решишь и все нормально будет. Тоже никаких признаков у нее не было, кроме одного. Когда мы набирались попутчиков, мы начинали больше жрать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 13 июл, Чт, 2017, 08:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Мы Фила когда взяли только, тоже два раза каниквантелом глистогонили, потому что из него сыпалось... Теперь только для профилактики перед вакцинацией даю и вроде никого больше не видела в лотке  Так что нормально все это. Зрелище, скажем, так себе, но куда деваться))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 13 июл, Чт, 2017, 09:00
|
|
|
Из Боньки вышли два  тоже первый раз увидела. Сразу проглистогонила Чоню и всех человечьих членов семьи, а Боньке через 10 дней дала ещё дозу
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|