CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 16 фев, Пт, 2018, 11:31 

Любитель

А это -онЕ синички)

Изображение

Скрытый текст +

Ну и ..рожденные перед днем Святого Валентина детки)

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 16 фев, Пт, 2018, 13:42 

Любитель

Приползла с учебы, а тут такую красоту кажут ^^ Лорды просто ослепительны! Тая прям эбонитовая статуэточка :* А Мури хитрый, что-то задумал :D
Кормушка-огрызок просто прелесть, такой антураж :!:
Свиночки прелестны, девочка просто огонь, ттт на них ^^

СообщениеДобавлено: 16 фев, Пт, 2018, 13:49 

Любитель

Аня, а кормушк-огрызок давно покупали ? и если вспомнишь, то где ?)) я б такие себе реально бы повесила ))
котики бесподобны и изящны ))) я сама не балерина :L и когда прошу бабушку не вестись на поводу Ника, то она аргументирует, что он в хозяйку и вообще в нашу породу ))) а твои ну прям балетное изящество и грация )))
и конечно детки лапочки ))) ТТТ на них и здоровья и им и мамочке!

СообщениеДобавлено: 16 фев, Пт, 2018, 14:05 

Любитель

Свиникам здоровья!
Ой, и я обратила внимание на кормушку-яблоко. Клевая! :!:

СообщениеДобавлено: 16 фев, Пт, 2018, 14:12 

Любитель

Фрезия писал(а):
Утро у ЛОрда Мури опять началось с
Ну а лорд Тайлер сегодня , как и всегда

Главное, стабильность. Лорды молодцы, строго придерживаются заведённого порядка :OK:

Свинюшки красотявые, мне особенно девочка нравится :)

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 16 фев, Пт, 2018, 14:59 

Любитель

Лорды как всегда утонченны и очаровательны! ^^ Тая с цветочками вообще как открыточка. Очень здорово! :!: Вот для некоторых фортепиано - музыкальный инструмент, а для котика охотника - место засидки :D

Малыши свинюшки такие хорошенькие! А девчонка глазастенькая :)

СообщениеДобавлено: 16 фев, Пт, 2018, 18:04 

Любитель

Аня, у тебя всё так красиво со вкусом подобрано)

СообщениеДобавлено: 16 фев, Пт, 2018, 22:13 

Любитель

Котики :* волшебные шубки))
Свинюшки как игрушечные))
Вот когда-нибудь отремонтируем балкон.. интересно, а на высоких этажах имеет смысл кормушку для мелких птиц вешать, или одни голуби будут прилетать?

СообщениеДобавлено: 17 фев, Сб, 2018, 12:05 

Любитель

niki02 писал(а):
Аня, а кормушк-огрызок давно покупали ? и если вспомнишь, то где ?)) я б такие себе реально бы повесила ))

Ира, кормушку эту брала в ОБИ, но довольно давно - года 4 назад. Там были еще такого же типа керамические груша и арбузик. Но яблоко было самым клевым)

Спасибо за добрые пожелания свиночкам)

МИВ писал(а):
Вот для некоторых фортепиано - музыкальный инструмент, а для котика охотника - место засидки :D

Тая у нас любит мимикрировать) А пианино черное, как и сам Тая, он видимо это знает, и все время устраивает засаду на птичек там) типа - вам не видно, а вот он я!
Все хочу на видео снять как они макают и крякают на птиц - так прикольно,целыми фразами) Но все никак.

bevchenya писал(а):
Ой, и я обратила внимание на кормушку-яблоко. Клевая! :!:

Чупакабра писал(а):
Кормушка-огрызок просто прелесть, такой антураж :!:

Да, я как увидала тогда кормушку эту, меня прям заплющило - хочу) Она еще керамической синицей в ней привлекает синиц настоящих) Когда они рядом сидят - так прикольно)

А Лорды опять охотятся на птичек) Девочки, вот реально - это очень хорошая такая развлекуха для котикофф - кормушка. И кормушек сейчас такое разнообразие! Можно с любым креплением найти, какое вам удобно) Причем - кормушки для мелких птиц как раз для них и предназначены - то есть голубь туда не сядет просто ну никак.
Мама Ежика писал(а):
Вот когда-нибудь отремонтируем балкон.. интересно, а на высоких этажах имеет смысл кормушку для мелких птиц вешать, или одни голуби будут прилетать?

Галь, если кормушку для мелких птиц купишь - голуби туда не сядут) Я тоже на балконе голубей не хочу. А от синиц даже нет какашек! Потому что они хватают семечку, и с ней отлетают на яблоню, там съедают и прилетают за новой. За 2 года пользования кормушками я нашла на балконе лишь только одну синичью каку) Что весьма радует, т.к. отмывать лоджию от какашек - не мое самое любимое дело))

У Таи, кстати, много наблюдательных пунктов за птицами. С нашей кровати он тоже зырит - анфас так сказать) Ну и естественно, попой сидя на моей подушке...эх..

Изображение

А Мури может отовсюду) Из окна кухни тоже. Правда, самый лучший вид - из зала)

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 фев, Сб, 2018, 15:12 

Любитель

Я к тому, что на 12й этаж мелкие птицы полетят к кормушке? У нас в районе балкона только голуби тусуются..

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 200  След.

Найти:
Перейти: