| Автор |
Сообщение |
|
KATZE
|
Добавлено: 05 июл, Чт, 2018, 13:50
|
|
| Любитель |
 |
|
В Избенке курица нормальная. Вкуснее, чем в обычных сетевых. Молочку я там не беру, никакой разницы не вижу. Там , как ни странно... вкусная картошка. Ну и экзотика акая то бывает, не на каждый день. Типо пельменей с олениной. П.с. Детство у меня было:)) Булочки помню... А мороженое не люблю, никакое. 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 05 июл, Чт, 2018, 19:19
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 05 июл, Чт, 2018, 20:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Я кому-то покупала такую мышь, но не факт что тебе, может кому-то еще  там типа дырка для мяты. Маруся лапуся. Сидит такая хорошенькая, будто и ажиотаж с едой ей не очень то интересен, она будто бы выше всего этого, а это пятнышко на носике просто прелесть. Как будто увоскалась в чем-то и говорит "Мама, ты ругаться не будешь, я носик испачала"... Вижу Лукашинскую баночку на столе. Тоже эту серию беру, у них съедобного много чего пока. А "Пиканта" стала портиться немножко. Вот только три и беру, лукашинские, пиканту и дяду ваню Остальное чаще в унитаз. У Дяди Вани попались кабачки в аджике по-тбилисски. Не острые оказались а сладкие, ну оооочень вкусные
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 05 июл, Чт, 2018, 21:14
|
|
| Любитель |
 |
|
У Лукашинских еще и банки для консервирования классные Мы в субботу за мясом собрались, к Иришке заглянем  Наташ, ты спилы-то забрала у нее или нам прихватить?
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 05 июл, Чт, 2018, 21:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Грише отдохнуть не дали 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 05 июл, Чт, 2018, 21:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 05 июл, Чт, 2018, 22:02
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
Нора молодец, успевает столоваться в двух местах!  Бедная голодающая девочка Марусечка пупсёнок сладкий  Такая милая зая с виду. Но мы-то знаем, что внутри - кремень! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
niki02
|
Добавлено: 05 июл, Чт, 2018, 22:03
|
|
|
Маруся ляля-лапуся  и вообще все красотуси и тоже ТТТ на всех!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 05 июл, Чт, 2018, 22:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какая удачная фотка Маруси!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 05 июл, Чт, 2018, 23:41
|
|
| Любитель |
 |
|
МраКун - моя любовь! А Арси, как и мой Лёша- «пред начальством вид имеет придурковатый, дабы своим разумением не смущать его» 
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|