Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
myaula писал(а):
А у меня бывает, что полосатая часть одеяла начинает есть трехцветную, и все одеяло рассыпается
myaula, они на мне что только не делают! И умываются, и друг с другом возятся, а я лежу как порядочная и не шелохнусь , бывает что и одеяло тоже рассыпается
Оля, приветствую! Я снова в строю
Рич&Маус писал(а):
Рич&Маус Кому интересно, покажу еще Тоху.
Очень даже интересно! Пожалуй, я тоже записываюсь в ряды поклонниц ушастика! Божья коровка - потрясающая! Я прямо вся тащщщщусь от того, как с ней некоторые кошкомордости спят!
Рич&Маус писал(а):
Рич спал у меня на голове, Тёпка как всегда в обнимку под боком, на животе лежала Анфиса, а на груди Соня Ну вот как можно встать на работу вовремя, скажите мне
Я бы точно не встала!
Shaksy Green писал(а):
До сих пор странно отношусь к людям, которым вечером лень хоть час-полтора собаку повыгуливать.
Оль, тебе тоже привет!
Скрытый текст +
Я могу сказать лишь одно в своё оправдание - на самом деле некогда было. Курсы были 5 дней в неделю (это вступительные), помимо них репетитор по физике, курсы английского и компьютерные курсы. Плюс учёба в школе. Итого, домой со вступительных я приходила где-то в половине одинадцатого вечера. Делала уроки и ложилась спать. По выходным, конечно, время было, тогда я, само собой, гуляла с Дусёней. Иногда по утрам, когда накануне уроков мало задавали и я рано ложилась. Но сейчас, к примеру, я точно собаку не хочу заводить. Точнее, я-то хочу таксу, но не заведу, руководствуясь здравым смыслом. Мы дома только утром и вечером. Утром рано встаём - не до выгула будет. Ну утром-то ладно, можно ещё ухитриться, но днём точно никак - на работе же! А вечером приезжаем в 7-8 с работы, бедная собачка бы мучилась весь день одна и без выгула. Поэтому не хочу.
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
Настя, наконец-то объявилась пропажа, рада тебя видеть!!!
Цитата:
Очень даже интересно! Пожалуй, я тоже записываюсь в ряды поклонниц ушастика! Божья коровка - потрясающая! Я прямо вся тащщщщусь от того, как с ней некоторые кошкомордости спят!
Тоху с Соней еще засняла - выложу, они же лучшие друзья! Божья коровка - это подружка Ричика, а Степашка любит спать с ней под бочком, вот и делят её несчастную
Как и обещала показываю Тоху с Соней, только фотка не очень - оба шилопопые...
Соня мимикрирует на паласе. Очень мне хотелось чтобы Сонечка поправилась, а то уж очень худенькая была....., по-моему скоро надо будет худеть , Сонечка превращается в колобочка или я наговариваю
Не нужно Сонечке худеть,на последней фоточке у нее такой вид - счастливая, ухоженая, довольная жизнью, увереная в том,что ее любят, и в завтрашнем дне.
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
Катя, Наташа, спасибо,успокоили! Значит, похудательные мероприятия пока откладываю! myaula, вот про сарделечку прямо в точку ! Постелила я постель, собрались спать ложиться....., ага щазззззз -Мама, ты как-нибудь на краешке устройся, только меня не беспокой Опять содрала любимое покрывало и сделала из него одеяло Тёпочка В квартире сейчас прохладно и Тёпка единственный кто никуда не зарывается и ни вочто не заворачивается - в таких мехах ему тепло и так. Все остальные так и норовят куда-нибудь залезть.