CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1851 ]  Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 186  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 26 окт, Пт, 2012, 07:23 
Ответить с цитатой  
Любитель

myaula писал(а):
Наверное, последней каплей стала Красавица - ну до того она мне понравилась, прямо впору было брать билеты в Одессу :) Неужели до сих пор не нашлось желающих?

Нет :( Но если мы с ней стали катализатором для спасения Ксюши, это уже радость :)

И поддержу насчет врача на дом, если все-таки понадобится... В том числе - для последней помощи 8(

СообщениеДобавлено: 26 окт, Пт, 2012, 08:46 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

Какая замурчательная Ксюша!!!
Мусеньке-наша поддержка...

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 26 окт, Пт, 2012, 10:18 
Ответить с цитатой  
Любитель

Муся-Муся... :( Что ж поделать, если так устроена эта жизнь - кто-то уходит, кто-то рождается. Смотреть на угасание, конечно, тяжело, пережить уход будет еще тяжелее. Но утешает мысль, что кошка прожила свой век в любви, заботе, тепле и сытости. Можете назвать это фобией, но вот я, например, больше боюсь не потерять кого-то из своих питомцев, а того, что с ними будет, если со мной что случится. Хуже не тому, кто уходит, а тому, кто остаётся. ИМХО, лучше пусть хозяйка скорбит по ушедшей кошке, чем наоборот. Тем более, я твёрдо верю в наличие у звериков души, пусть она на энергетическом плане не такая, как у людей, но есть. И верю, что при большом желании, души людей и их любимых друзей встретятся, возможно и в месте, которое называется Радугой.
Мои поздравления по поводу Ксюши! Еще раз убеждаюсь, что встреча кошки и её человека кем-то или чем-то предопределена! И не пройти мимо.

СообщениеДобавлено: 26 окт, Пт, 2012, 10:26 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ветеринара по любому придется звать, заодно и мелкую показать - она вчера так намерзлась, что снова нести ее на улицу рука не поднимается. А я теперь всего боюсь до обморока. Раньше тащила не задумываясь, а тут как почитала страшилки о разных болезнях, начинаю как студент-медик их выискивать и у себя, и у кошек 8( . В закрытом туалете больше для самоуспокоения, честно говоря я не особо верю в этот карантин - и сами туда-сюда ходим, и в щель под дверью любой вирус теоретически может просочиться. Тем более всем ужасно интересно, так и норовят нос под дверь сунуть, хоть я их и гоняю. У Брклячи глаза как у собаки из Огнива, с мельничные колеса. Лицо перекошено ужасом. Заяц постоянно лезает на меня и с четырех сторон свешивает лапы с видом: мое! никому не отдам!!! Муська немного оживилась и тоже ходит высматривает, что там за событие. А Пушеньке хрен по деревне, она даже не изволила спуститься вниз со своего насиженного места :)
Ксюша ночь сидела тихо, под утро замявкала. Дурында нассала в лежанку и пересела в сухой лоток. Поставила ей переноску и второй лоток с решеткой - посмотрим. Лопает за обе щеки, играет с мышкой, тарахтит не переставая. Мне кажется, она обещает вырасти в очень пристойную диванную кошку, совершенно не брклячий темперамент.
ИзображениеИзображение
Изображение,

СообщениеДобавлено: 26 окт, Пт, 2012, 10:32 
Ответить с цитатой  
Любитель

bUbAsTiS, спасибо. Я теперь боюсь из дома выходить - ну как мне что-то еще предопределено 8|

СообщениеДобавлено: 26 окт, Пт, 2012, 10:35 
Ответить с цитатой  
Любитель

Как же близко горе и радость в этой жизни :( . Прямо слова не складываются написать что-нибудь правильное, жалко и горько, а сделать ничего наверное нельзя, если только подпитывать Мусю витаминами, хотя, конечно, не знаю поможет и нужно ли ... ох, держитесь, пожалуйста. Я вот все только читала, а тут прямо и написать не знаю что, но как-то хочется поддержать и выразить свое сочувствие и сопереживание.

Новенькой девочке долгой и счастливой жизни в вашем доме!

СообщениеДобавлено: 26 окт, Пт, 2012, 10:44 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ольга, спасибо. Я вот тоже не уверена, нужно ли тянуть на лекарствах - по-моему это больше плацебо для хозяев. Прожила старушка свой век, надеюсь что счастливо. (Хотя поначалу я делала много ошибок, чем только ее не кормила - может и это сказалось. ) Усыплять пока тоже не хочу - сильных мучений не вижу, просто слабость. Она ведь не скажет. Я сейчас больше боюсь, как бы с новой кошкой не принести ей дополнительную заразу с улицы.

СообщениеДобавлено: 26 окт, Пт, 2012, 10:47 
Ответить с цитатой  
Любитель

myaula, Поздравляю с новой кисулей! Ксюша - замечательная ^^ . Черепашки - моя слабость. :8
А Мусечке - только держаться. Вот уже и интерес появился к новому жильцу.
myaula писал(а):
Муська немного оживилась и тоже ходит высматривает, что там за событие.

У меня Марсик до 17 лет прожил. Тоже тихонько угасал, был как пушинка, ходил- качался и все под батареей лежал. А потом за 2 дня, как-то резко сдал и все... :( Но мне тогда и в голову не приходило взять ему компаньона. Может это бы помогло тогда?..
Пусть для Муси Ксюша будет приятным событием :OK:

СообщениеДобавлено: 26 окт, Пт, 2012, 10:51 
Ответить с цитатой  
Любитель

Аннушка писал(а):
Но мне тогда и в голову не приходило взять ему компаньона. Может это бы помогло тогда?..

Кто знает, может помогло, а может быть наоборот - стало бы последним шоком, который его добил. Особенно если кот столько лет был единственным светом в окошке.

Я тоже от черепашек тащусь больше всего :)

СообщениеДобавлено: 26 окт, Пт, 2012, 11:54 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мусе сил и здоровья. Ксюшенька очень красивая девочка :* :* :* !

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1851 ]  Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 186  След.

Найти:
Перейти: