| Автор |
Сообщение |
|
Борисовна
|
Добавлено: 16 дек, Пт, 2011, 20:22
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 377 Откуда: г.Москва, на форуме с 8.01.2007
|
|
Ириша, Леночке, Максу и всем-всем передай самые наилучшие пожелания. Как я тебе завидую!
_________________ Лучше быть расстрелянным за преданность, чем повешенным за предательство. В.В.Путин В отличие от людей, кошки лижут только свою жопу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
A_Arina
|
Добавлено: 16 дек, Пт, 2011, 21:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Ира, к Максу на ДР едешь? Ага  Все приветы обязательно передам 
_________________ Я люблю вас, люди! Будьте доверчивы. А. Галич
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 17 дек, Сб, 2011, 16:16
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
Женя писал(а): У меня нет своей темы,заводить не хочу.Потому здесь про новенького своего буду докладывать,ладно?Я в Колумбарии уже то ли хвасталась,то ли плакалась Vasyatka писал(а): Женя, а когда это мой Лева успел к тебе смотаться? Или это родственники, причем очень близкие Жень, с новой коровой, вернее бычком Вась, мне кажется у Левы носик потемнее. А так - одно лицо 
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Vasyatka
|
Добавлено: 17 дек, Сб, 2011, 17:01
|
|
|
Zqwerty писал(а): Вась, мне кажется у Левы носик потемнее. А так - одно лицо  Ну... родня, в общем 
_________________ Возраст - это просто число, показывающее, как далеко ты готова ехать за дешевой свиной ногой на холодец
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 17 дек, Сб, 2011, 18:24
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Женя писал(а): Потому здесь про новенького своего буду докладывать,ладно? Таня, рассказывай про новенького Кста, парень очень хорош и на сибиряка похож  И ещё кста  ... мужа не кори за пригретого котейко он у тебя (муж) замечательный человек 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Whisper
|
Добавлено: 17 дек, Сб, 2011, 22:44
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 225 Откуда: Санкт-Петербург (на форуме с октября 2006 года)
|
Сибиряк, сибиряк  точно! Моя София уже в сестры к нему просится Иришка приехала!  Хорошо-то как! 
_________________ Выдана врачом мне справка, что мой мир придумал Кафка... Ай-люли, ай-люли! Хорошо, хоть не Дали... ;)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Vasyatka
|
Добавлено: 18 дек, Вс, 2011, 15:10
|
|
|
Whisper писал(а): Сибиряк, сибиряк  точно! Моя София уже в сестры к нему просится Здесь уже очередь, женщина  так что за Лёвой будете 
_________________ Возраст - это просто число, показывающее, как далеко ты готова ехать за дешевой свиной ногой на холодец
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Masya
|
Добавлено: 19 дек, Пн, 2011, 09:04
|
|
|
|
Whisper, мои поздравления Максику и его родителям! Жень, мужу большой респект - такого обалденного парнишку в дом привел  И ты молодчина, что согласилась на прибавление семейства  А Васятка права - копия Левушки 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 20 дек, Вт, 2011, 10:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо всем за поддержку  Я тут чуток с работой заплюхалась,да с Гришкой опять "приключение" было.Опять на пустом месте выдал температуру,которую опять сбили амоксицилином.В след.раз я постараюсь не впадать в истерику,а отвезти парня в клинику на анализы,не вызывая врача на дом. Надо же понять что дает ему температуру примерно раз в год Левушка,приветствую тебя,брат Whisper писал(а): Моя София уже в сестры к нему просится Ой,как здорово Точно Тимка загордится,имея таких братика с сестричкой Каждый день даю мужу партийное задание сфотать мальца,каждый день обещает,а воз и ныне там LEI писал(а): ...мужа не кори за пригретого котейко он у тебя (муж) замечательный человек А кто его корит?  Тут меня лечить надо,чтобы не поощряла таскание котов в дом Но решать оставлять это чудо лохматое или пристраивать будет муж.Судя по тому как он "пристраивал" Соньку и как таскает мальца на руках,будет это чудо жить у нас  Посмотрим.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|