| Автор |
Сообщение |
|
Mielga
|
Добавлено: 17 янв, Сб, 2015, 14:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Поздравляю! Скорейшего заживления)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 17 янв, Сб, 2015, 18:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Клава, как сегодня дела? Ная покушала?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 17 янв, Сб, 2015, 18:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Sheba007 писал(а): Спасибо Вам Всем огромное!!! Ная уже почти отошла от наркоза.В отличие от Шебы,отходит долго,но слава Богу без особых проблем. Пусть Ная поскорее приходит в себя. Ведь наркоз по-разному переносится кошками. Пусть всё будет хорошо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 17 янв, Сб, 2015, 18:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Очень трогает реакция других животных. Пару недель назад дефабержировали нашего Карлушу. Бонечка, йорк, сидел возле Карла и рычал, если кто то пытался протянуть к карлу руки. Сидел очень долго. Когда Карлуша начал приходить в себя и попытался встать-у Боньки прямо истерика началась. Хотя в обычной жизни не скажу что прямо такие друзья закадычные. Не воюют, но и не играют вместе. Нейтралитет так сказать блюдут.
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheba007
|
Добавлено: 17 янв, Сб, 2015, 22:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо Вам за поддержку!  Очень волнуюсь за Наю...Она почти всё время спит...да что там почти,она всё время спит!  За сегодня втолкала ей две небольшие порции говядинки,мелко рубленной,другого она вообще не пожелала видеть.Вчера весь день тряслась от холода и мы её постоянно закутывали.Ушки были совсем холодные,носик не влажный,как всегда,но прохладный,значит температуры нет.Шовчик вроде бы в порядке,нигде нет покраснений,припухлости или особой болезненности.Интерес к окружающим проявляет,но как-то слабо.Очень плохо реагирует на попонку,ходит задом наперёд,или вообще стоит понурившись и не двигается.Как только я сняла попонку,тут же начала намываться и хватать зубами нитки...одели всё обратно.В панику стараюсь не бросаться,но жалко её до невозможности!Тесса пытается с ней поиграть и нарывается на рык,хотя её это ни мало не останавливает,приходиться постоянно её отгонять!Шеба более тактичная мадам,приходит время от времени проведать,понюхает,оближет и не докучает больной больше!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 17 янв, Сб, 2015, 22:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Попону ненавидят наверное 99 процентов кошек. Раз активизируется, когда ее снимаете-значит все тип топ. Кушает потихоньку, писает. Просто надо потерпеть. Трясучка после наркоза это нормально. По себе знаю. Сонливость тоже. Не волнуйтесь. Все будет хорошо.
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 17 янв, Сб, 2015, 23:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Это нормальная реакция. У меня не было опыта c кошками, к сожалению, но могу поделиться стерилизации суки (таксы) - первый день после операции она просто лежала и дрожала, не хотелa есть, только пить. И ходить тоже не хотелa. Только на второй день начала есть, с начала по одной столовой ложке творога, вечером начала проявлять интерес к мясу. Но крайне слабо... на любимые игрушки даже не смотрелa. И только на третий день началa ходить по комнате (на улице только на руках и насильно несколько шагов поэтому что нужно). И, наконец, увидела игрушки - хотелa играть, но не было сил, еще лежалa все время, но появился какой-то интерес к жизни  и далее с каждым днем двигалась все больше и больше. Через неделю уже мы уже забыли об этой операции. Время проходит быстро! Самое главное чтобы она не прыгает и больше любви, поддержки!  И все будет хорошо! С котами и кобелями все гораздо проще, c ними y меня гораздо больше опыта. Держитесь!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 18 янв, Вс, 2015, 11:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Бедненькая девочка! Пусть скорее приходит в себя!
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 18 янв, Вс, 2015, 13:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну как там Наюшенька? Пришла в себя?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|