Всем, всем, всем спасибо!!!Мои поздравление каждому в тему пропали поэтому ещё раз с праздником всех !!!
Ночь прошла нормально,слухе чем я думала. Конечно я беспокоилась именно о Ониксе,как он переживет все эти салюты, наверно благодаря тому что бабахать начали еще днём,он привык к этому что ли. В oбщем днём играл,всё нормально было, к Российскому Новому году уже прислушивался к окну... ну а когда уже по настоящему всё началось,первая панику подняла собака. Оникс спал в коляске, Teco с Aмбером уставшие спали - собака скулила,бегала туда сюда,просилась к маме на ручки, от этого и Тесо, и Оникс занервничали. Оникс так и остался в коляске,даже не прыгнул, Teco спрыгнул за диваном,но скоро вылез, а Амбер испугался немного да ... но когда помахала игрушкой, переключился Бабахали много, почти всю ночь с перерывами
Сейла, с Новым годом! Удачи и здоровья большому семейству
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
с Наступившим Новогодом!!!!!!!!! вот вам в качестве открытки киевская ёлочка этого года. Где-то там в толпе и я стою-в этом году ездили отмечать в центр города
Какая красивая ёлочка! КэтS, спасибо большое, Вас также с Наступившим! Всего самого лучшего!
А у меня новости, вчера у нас гостила Полина (Mielga)! Какой же это был сюрприз!!! Я так мечтала о реальном знакомстве с форумчанами и вот, одна мечта уже сбылась, и это самом начале года...чую будет удачным Полина, еще раз спасибо за такой чудесный и интересный день!